[-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------] ВНИМАНИЕ!!! РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА РАЗРЕШЕНИИ 16:9 x 1920*1080, ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕНИТЯ ЯЗЫК НА АНГЛИЙСКИЙ!!! Если у вас другое разрешение экрана, и вы хотите воспользоваться ботом, пишите мне в ДС - Va$yak1n#0859 [-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------] Всем здравствуйте, на днях решил посмотреть что у меня получится сделать на Python в этой сфере В общем что-то получилось, что-то не получилось...На самом деле ничего нового, но может кому-то и пригодится? Вот короче для стройки, сам он не бегает, зато и тыкать эти всратые 3 кнопки не надо) [.exe Для работяг [СКАЧАТЬ] ] Ну и сам код на питоне (Кому это вообще нужно?) Для порта тоже попробовал написать, ну вроде как работает Исходник [.exe Для работяг [СКАЧАТЬ] ] Ну и для каменщика, куда ж без него-то, начальные работы как-никак) Исходник [.exe Для работяг [СКАЧАТЬ] ] Ну в общем как-то так, да не умею пока писать, ну я ведь стараюсь) если вам не сложно и вы знаете как можно улучшить код этих приложений, то буду вам благодарен если подскажете. Да, по сути бесполезная параша, ну и что? может быть работягам нужен будет "БОТ НА НАЧАЛЬНЫЕ РАБОТЫ" не за 50 рублей, а бесплатно. Ну вы хоть напишите что-ли, пригодилось или нет. (Проверка на вирусы!) VT - БОТ СТРОЙКА (Проверка на вирусы!) VT - БОТ ПОРТ (Проверка на вирусы!) VT - БОТ КАМЕНОЛОМНЯ Trojan.PSW.Python.cj БОТ НА НАРКО
Всем привет , я конор , и я куплю это , чтобы проверить, как оно работает на самом деле. (как пиздят акки гта5рп)