Загрузка...

Бот на начальные работы GTA 5 RP (НЕ АКТУАЛЬНО)

Тема в разделе GTA V создана пользователем Vasyak1n_ 26 апр 2021. 4258 просмотров

Опрос

Бот на нарко нужен?

Вы можете выбрать следующее число разных вариантов ответа: 2.
  1. Да

47
    68,1%
  2. Нет

9
    13%
  3. Я ЕБАШУ 24/7 И НАСТОЛЬКО ПРИДРОЧИЛСЯ ЧТО ВСЕГДА ДЕЛАЮ 3/3 И НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ МНЕ ПОМЕШАТЬ

19
    27,5%
  1. Vasyak1n_
    Vasyak1n_ Автор темы 26 апр 2021 65 11 сен 2019
    [-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------]
    ВНИМАНИЕ!!! РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА РАЗРЕШЕНИИ 16:9 x 1920*1080, ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕНИТЯ ЯЗЫК НА АНГЛИЙСКИЙ!!! Если у вас другое разрешение экрана, и вы хотите воспользоваться ботом,
    пишите мне в ДС - Va$yak1n#0859
    [-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------]

Всем здравствуйте, на днях решил посмотреть что у меня получится сделать на Python в этой сфере :roflanDog:
    В общем что-то получилось, что-то не получилось...На самом деле ничего нового, но может кому-то и пригодится?

Вот короче для стройки, сам он не бегает, зато и тыкать эти всратые 3 кнопки не надо) [.exe Для работяг [СКАЧАТЬ] :flexing_cat:]
    Ну и сам код на питоне (Кому это вообще нужно?)

Для порта тоже попробовал написать, ну вроде как работает :roflanBuldiga:
    Исходник [.exe Для работяг [СКАЧАТЬ] :flexing_cat:]

Ну и для каменщика, куда ж без него-то, начальные работы как-никак)
    Исходник [.exe Для работяг [СКАЧАТЬ] :flexing_cat:]

Ну в общем как-то так, да не умею пока писать, ну я ведь стараюсь) если вам не сложно и вы знаете как можно улучшить код этих приложений,
    то буду вам благодарен если подскажете.

Да, по сути бесполезная параша, ну и что? может быть работягам нужен будет "БОТ НА НАЧАЛЬНЫЕ РАБОТЫ" не за 50 рублей, а бесплатно.
    Ну вы хоть напишите что-ли, пригодилось или нет.

(Проверка на вирусы!) VT - БОТ СТРОЙКА
    (Проверка на вирусы!) VT - БОТ ПОРТ
    (Проверка на вирусы!) VT - БОТ КАМЕНОЛОМНЯ

Trojan.PSW.Python.cj :wutcat:

БОТ НА НАРКО

26 апр 2021 Изменено
  2. hwpo
    Доброе утро, сегодня я научу вас как воровать аккаунты ГТА5РП при помощи *******а...

3. Goldian
    Goldian 26 апр 2021 Заблокирован(а) 41 27 мар 2021
    Прикрепите проверку на *******ы

4. kekch127
    kekch127 26 апр 2021 826 5 окт 2020
    Всем привет , я конор , и я куплю это , чтобы проверить, как оно работает на самом деле. (как пиздят акки гта5рп)

5. Grimer
    Grimer 26 апр 2021 zelenka.guru/threads/2755920/ накрутка тг 549 20 июн 2020
    Всем привет, сегодня на моём канале очередная рубрика "ЧИТЫ ОТ НОВОКЕКА"

6. Goldian
    Goldian 26 апр 2021 Заблокирован(а) 41 27 мар 2021
    А к чему писать про *******ы, когда автор прикрепил открытый код... :facepalm:

7. Vasyak1n_
    Vasyak1n_ Автор темы 29 апр 2021 65 11 сен 2019
  8. Vasyak1n_
    Vasyak1n_ Автор темы 29 апр 2021 65 11 сен 2019
    Перезалил ссылки на YD из-за проблем с anonfiles

9. delurself
    delurself 5 май 2021 Отдыхаю на море // 44 10 сен 2020
    пацаны, а почему у меня у аккаунта пароль сменился? Я же вроде только бота запустил:finger_down:

1. Vasyak1n_ Автор темы
      @delurself,ты зачем работяг пугаешь, они ведь верят :despair:
  10. FEETY
    FEETY 6 май 2021 Заблокирован(а) 802 14 янв 2018
    бот на начальные работы, соболезную тебе дядь

Загрузка...