Загрузка...

White Earnings on writing reviews (50-1500r)

Thread in Money making methods created by Tails_inactive4126628 Apr 26, 2021. (bumped Dec 12, 2021) 2111 views

1. Tails_inactive4126628
    Tails_inactive4126628 Topic starter Apr 26, 2021 Banned 11 Apr 26, 2021
    :finger_up:Всем привет от новокека! :fap:
    Хочу рассказать вам про биржу написания комментариев QComment, сразу скажу что на ней реально можно какую-то копеечку заработать, а может и не копеечку) :stonks_up:

Короче начинаем, первое что нам нужно сделать, это зарегистрироваться. Ну и еблану понятно. qcomment.ru/rsignup/2478268 (реф):finger_up:
    qcomment.ru (не реф):finger_down:

Сразу после реги у вас 0 ранг, это деду не надо. На нем вы сможете только ставить лайки, делать репосты, подписываться и т.д. На этом особо не заработаешь. Так что нам нужно пройти экзамен, чтобы получить 1 заветный ранг. Он не сложный, время не ограниченно, так что можете гуглить ответы на вопросы. Сложный только последний этап с написанием текста, сразу говорю что лучше писать его самому. Готовый текст проверяем на уникальность/орфографию, сайт думаю найдёте сами. После написания экзамена, идём мыть жопу и ждём. Долго ждём, или не долго. Лично мне проверили за день, а друга на 15 день. Кстати экзамен пересдать нельзя.:da:

Окей, у нас есть 1 ранг, мать накрывай на стол, будем деда ебать. Ладно чего это я, начинаем выполнять задания типа написания комментариев, или что-то другое. Вообще похуй, деньги не пахнут. В каждом задании написано как его делать, просьба читать нахуй все что там написано. Иначе можно получить ж:ban:. После выполнения какого-либо задания оно уходит на проверку к заказчику, если он его не проверяет в течении 3-х суток. Вам перечисляются бабки автоматически. Прыкол.

Поговорим подробнее про то, что такое эти ваши ранги, и на что они влияют можно гривен поднять. 1 ранг присваивается после сдачи экзамена, остальные по мере того сколько баллов вы набираете, и подходите ли вы по параметрам. Таблица ниже
    Чем выше ранг, тем дороже и больше у вас задания. На 5 ранге есть отзывы и по 70р, а на 1 от силы рублей на 8-9.

Короче сколько кэша я тут делаю, на данный момент у меня первый ранг, и в день с мобилы у меня получается сотка за часик с хуем. Я здесь очень редко бываю. Друг имеет 5 ранг, и за 4-5 часов беспрерывной работы с пк срубает 1000-1500р. Выводить можно на ****, карту, вебмани. Таблица моих выплат за 3 дня работы в свободное время ниже. А вам всем я желаю энергосики по скидкам, и лишнюю сотку в карман.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. decoy_inactive2622874
    decoy_inactive2622874 Apr 26, 2021 Banned 192 Sep 11, 2019
    давно пытался в итоге экзамен не сдал. Ебал их рот пидоры вонючие

1. View previous comments (3)
    2. Tails_inactive4126628 Topic starter
      Рассвет, зависит от чела который его проверяет, бывает ахуенные текста отклоняют)
    3. Reverlight
    4. Tails_inactive4126628 Topic starter
      Reverlight, 3 этапа, лёгкие вопросы типо тся ться как пишется, и текст по теме которую дадут на 500 символов
  3. supaplaya
    supaplaya Apr 26, 2021 Купил подороже продал подешевле 126 Mar 1, 2019
    попробую :finger_up:

4. lolzfin
    lolzfin Apr 26, 2021 28 Feb 9, 2020
    Годно, попробую

1. Tails_inactive4126628 Topic starter
  5. Naebu_vsex
    гомно. пробовал. 30р за весь день

Naebu_vsex, плохо пробовал, у меня за 20 минут столько выходит с первым рангом)
  6. SpyReital
    SpyReital Apr 27, 2021 18 Dec 14, 2018
    Можешь подсказать какие задания лучше всего брать?

SpyReital, мне микро + регистрация нравятся, со второго ранга бери с гарантией публикации, пару штук в день (они дорогие но не всегда модерацию проходят), и пару мини+рег
  7. снегровик
    снегровик May 1, 2021 микуфаг 1219 Jul 30, 2019
    Хотелось бы на постоянной основе стабильно писать тексты для экзаменов. 1 текст = 100 рублей.
    Мои тексты хорошо проходят экзамены, ещё ни один не отклонился.
    Кому надо, пишите))

8. Halavshik
    Halavshik May 2, 2021 177 May 11, 2017
    Дикое баянище, плюс реально заработать от 1к рублей в день очень сложно. В основном адекватные задания требуют гарантии публикации, то есть, если ты написал отзыв, а его не пропустили модераторы, допустим, то ты просто зря потратил свое время. А так, в среднем там дают по 15 рублей за комментарий. Плюс, у многих возникают проблемы с экзаменами, модеры на каком-то невероятном рандоме отбирают тех, кому выдавать 1 ранг а кому нет. В принципе для школьников в качестве подработки подойдет, но нужно быть готовым к тому, что даже на 5 ранге эти 1к рублей ты заработаешь не за день, а за неделю/месяц, ибо работа эта очень надоедает, задания скучные и монотонные, нужна сильная усидчивость и отсутствие других забот(учебы, основной работы, хобби).

1. View previous comments (2)
    2. Tails_inactive4126628 Topic starter
      Halavshik, Яндекс маркет имба дикая ;) Можно научиться на нем работать за недельку, даже быстрее. И будут лететь у тебя норм мани
    3. Ihalai
      Halavshik, ты точно знаешь о чем говоришь. Пишешь 300 символов бывает за 10 рублей а бывает одно предложение за 50. я нашёл несколько толковых заказчиков только от них и выполнях.
    4. Halavshik
      @Ihalai,Тоже самое, пока был на первом ранге приходилось рабские задания по 6 рублей за 300 символов выполнять, на втором конечно легче стало, но годных заданий, за которые хочется браться - минимум.
  9. svedemeskunss
    попробую, прикреплю результаты, если что-то существенное выведу

10. Ihalai
    Ihalai May 9, 2021 3 May 8, 2021
    Экзамен сдать на изи. Берёшь тему гуглишь в немецком, итальянском любом другом сегменте интернета. Переводишь правишь. Уникальность будет хорошая. Внимательно со знаками препинания.
    Ещё гео желательно Москва СПб другой большой город

Loading...