Подскажите дюпы на suol.city(не реклама). Нужны любые способы. Для тех кто играет: Могу отблагодарить какими-нибудь шалкерами
Asekution, clown ne pishi mne, ya dev, у меня 7 лет стажа девелоперства в mc:bedrock:pe, я могу говорить хоть что, ведь я даже по стажу игры превосхожу уровень твоего развития в психологическом возрасте, иди отсюда, макака и больше не появляйся, пока не нажил себе проблем.
@ulovedev,Ты ведёшь себя не профессионально, если ты так уверена в себе, создай и для меня проблемы. Посмотрим на что ты способна))
смотря какая версия, 1.12.2 и 60 онлайна то попробуй чанк дюп (опятьже в ютубе гайдик есть), есть еще спомощью читов, различные тип через осла, ой не помню точно какой чит по моему WWE и там через осла можно дюпать, чтото с чанками тоже, думаю гайд есть, а на 1.16 вроде нету вообще дюпов, я видел 1 с читом, но тоже не уверен, в общем да
hjhjhjhjfddfdfs, с wwe дюп был пофикшен, на счет чанк дюпа не знаю, можно будет попробовать, версия 1.12.2
Если Suol Anarchy (копия 2b2t) то думаю там не будет дюпов, ибо фикс стоит специальный. Если создатель конечно не врубит.