Загрузка...

The most effective and surest way to wind up friends and subscribers and likes to boot

Thread in SMM VKontakte created by ZerroyZ Apr 25, 2021. (bumped Apr 25, 2021) 1127 views

1. ZerroyZ
    ZerroyZ Topic starter Apr 25, 2021 Anime one love 24 Apr 6, 2018
    Доброго времени суток!
    Воду лить не буду и приступаю сразу к делу!
    Есть сайт, на нем можно просто вставить токен и ждать как будут поступать заявки в друзья, также ваша страница будет отправлять заявку в друзья.
    НО! Токен можно отправлять раз в 24 часа, т.е там добавится сколько то друзей и накрутка остановится.
    Есть эффективный способ, это покупать VIP на сайте, она не дорогая!
    • автоодобрение друзей и автоотписка от крутящих подписчиков
    • возможность включить только входящие заявки, что снижает риск бана практически до нуля.
    • возможность получения и отправки заявок только пользователям с рейтингом от 0 и более 100%
    • отсутствует суточный лимит по обращению к сайту
    • попытка добавления друзей каждые 4 часа (6 раз в сутки)
    • количество друзей и текущее время в статусе
      7299 22:05
    • вечный онлайн ВКонтакте
    • снижает минимальный порог друзей с 9 000 до 2 000 при большом количестве подписчиков
    • лайки на фото, постах, комментариях
    • раскрутка групп ВК (1-6 шт с одного аккаунта ВК)
    • иммунитет для жалоб
    Для начала, рекомендую брать VIP на месяц, 200р это малые деньги за то, что вы получите!

ОКЕЙ! Мы взяли VIP, далее идем в свои настройки профиля и делаем такие настройки и сохраняем (можно с другими поиграться):
    Круто? Конечно! Каждый человек что будет к вам добавлять, он также будет автоматом вступать в вашу группу и лайкать вашу фотку или пост! (не относится к людям которые ставят галочку "Не хочу лайкать и вступать в группы VIP-ов")

Ну и всё! Каждый час заходим и закидываем свой токен для эффективности.

Я целенаправленно каждый месяц не крутил, но редко бывало покупал VIP, всего ушло около рублей 800. Опять же, на это сервисе я начал крутиться когда у меня уже было около 4к друзей. Так еще прикол в том, что мы получаем подписчиков в группу и лайков, а это плюсик)

Пользуйтесь) Также рекомендую изучить FAQ и рекомендации на сайте.

Заветная ссылка - https://vkaddme.ru/

2. holyshooter_inactive4059647
    спасибо, мб попробую)

3. G01D
    G01D Apr 27, 2021 Псс...потише! 437 Mar 21, 2019
    ну к примеру, сколько за день людей в группу залетит? и в итоге они все собаки будут?

4. Prototip2004
    бан будет так что не слушайте. Гораздо проще купить дедик амазон и закинуть туда пиар программу которая будет отправлять посты в групы по добавлению в друзья. За день 300 заявок а главное нет бана
    The post was merged to previous May 11, 2021
    пользуюсь уже год и 15к подписчиков+9к др актив а не боты

1. цщущадсж222
Loading...