Загрузка...

Красный лазер тинкера

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем whatwhatwhat 23 апр 2021. 6678 просмотров

1. whatwhatwhat
    whatwhatwhat Автор темы 23 апр 2021 Заблокирован(а) 12 25 янв 2021
    с какой он коллекции? его где-нибудь можно купить или достать?

2. Xanth
    Xanth 23 апр 2021 УШООЛ 2060 26 фев 2017
    С компендиума последнего инта вроде бы, если не ошибаюсь.
    Купить сможешь уже в сентябре, либо на прочих сайтах, специализирующихся на продаже вещей через подарок

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. whatwhatwhat Автор темы
      Xanth, а, принял. спасибо. скин на лазер прикольный, так запал ммм
    3. whatwhatwhat Автор темы
      Xanth, да и на тинкера же вроде скинов немного. тапки, голова и сет пчелиный такой, да и все, те которые купить можно сейчас
  3. whatwhatwhat
    whatwhatwhat Автор темы 23 апр 2021 Заблокирован(а) 12 25 янв 2021
  4. Maryan
    Maryan 24 апр 2021 // 70 18 апр 2020
    через год после компеда можно купить/продать.
    можешь через сайт купить подарком, знаю сайт один (не реклама) https://arcanashop.ru/shop/4452/item/arcanic-resonance-beam , почитай на всякий случай о сайте, покупал там аркану год назад, хз че там щас

1. whatwhatwhat Автор темы
      Maryan, подарком получается холда нет? типа же год только в сентябре пройдет
    2. Timon_ka
      whatwhatwhat, не покупай лучше ниче на арканашопе, что касается шмоток с компендиумов там сплошное наебалово, может конечно сможешь купить имморталку, но я бы не рисковал
      если отправлять подарком (единственный возможный щас вариант), то нужно быть в друзьях в течение месяца, таким образом сможешь купить быстрее, чем они на тп появятся
      если захочешь купить, то напиши мне в лс, скину торговые площадки, где можно дешевле всего взять.
  5. seren651
    seren651 24 апр 2021 Заблокирован(а) 16 13 апр 2021
    Скачай в дота модс себе и все

Загрузка...