есть способ что-бы фармить так же но в судный день? Типо что бы воровать монетки у топа таким способом
muessa88, Блять, я тупанул, короче есть, но он работает также как и просмотр рекламы и для безопасности лучше только рекламу абузить
Cлушай, всё работает круто, фарм идёт, но почему у меня, когда происходят выплаты, через час, приходится всю станицу обновлять, заново вводить код, и все опять нормально, а вот именно, когда выплата происходит, всё сбивается и ничего не происходит, если заново не сделать?! Ответь пожалуйста
Чел, не в обиду, но это один из самых ужаснейших скриптов на JS, которые я видел за последнее время (а я далеко не JS разраб, так что мой код на JS тоже ужасен, но этот ужасен даже для меня). Дам совет, используй setInterval, тогда не будет виснуть страница и не придётся костылить sleep функцию
MrMystery, Где ты был раньше). Спасибо огромное, ждал умных людей под статьёй, чтобы что-нибудь подсказали и научили чему-нибудь. Попробую)
yprokhorov2000, Как пользоваться? На скринах темы нихуя не понял. Ввёл код нажимаю один раз на "Заработать монеты", реклама прокручивается один раз и всё, больше нихуя Upd: Извиняюсь, зря быканул P.S. Я тупой
1diana_9898, .... ввела, тыкаешь на кнопку и всё, когда захочешь остановить накрутку - перезагружаешь страницу, всё работает, просто отклика нет
Hodotyn, чел, я был в раю, там для тебя есть Вилла. Есть более новая версия? Для быстрейшего фарма. Этот срипт великолепен, но долговатый
id246472195, Немного дольше по сути должно работать, show_notify('Слава Hodotyn, мастер скамить ботов', 'Blue', 'White'); let timerId = setInterval(() => { api_call('on_watсhеd', {}, {}); show_notify('Идёт накрутка', 'Green', 'White'); }, 5000); setTimeout(() => { clearInterval(timerId); show_notify('Накрутка завершена!', 'Red', 'White'); }, 9000000); UPD: Работет ешё меньше