Загрузка...

Replacement for popular cases

Thread in Escape from Tarkov Guides created by UplayBuyer Apr 23, 2021. (bumped Jun 13, 2021) 1328 views

1. UplayBuyer
    UplayBuyer Topic starter Apr 23, 2021 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    Кейсы весьма дорогое удовольствие в EFT,а схрон, к сожалению не резиновый, и довольно часто кончается место. Поэтому дабы максимально скомпоновать все и не остаться с голой жопой потратив деньги на Оружейный THICC/Медкейс/Денежный кейс и тд и тп я попытаюсь максимально освободить ваше место.

Начнем с медкейса
    49 слотов
    Но нахуй оно нам надо когда у нас есть ахуенный рюкзак первоклассника?
    48 СЛОТОВ
    Да рюкзак чуть больше по размеру,но зачем платить больше,рвать жопу за меченку чтобы вынести этот тяжеленный кейс,если можно просто купить на барахолке этот рюкзак и не думать ни о чем.

Едем дальше,оружейный кейс.
    Круто
    Не круто
    50 слотов
    Бесполезное приобретение,лучше взять рюкзак Еberlestock F4 Terminator
    40 слотов

Кейс для денег
    Вместимость:Дохуя(49 слотов)

Вместо нее разгрузка: MPPV
    24 слота,если забить все кошельками то выйдет 96 слотов.(Один кошелек +-12000)
    Аналога кейсу магазинов и хлама я не наешл,но я могу сказать что у них +- легкий крафт и не доставит труда их скрафтить.
    (можно купить пустые)
    [IMG][IMG]

Аналогов кейсу патронов,гранат и вещевым кейсам я к сожалению не нашел.

2. RicoF
    RicoF Jun 4, 2021 :clown: 455 Mar 23, 2019
    Да, но покупая тот же рюкзак вместо оружейного кейса ты теряешь дохуя ячеек. А на счет кейса с медикаментами, он стоит копейки экономит место.

Короче, рюкзаки параша

3. prohogiyz
    prohogiyz Mar 2, 2023 0 Mar 2, 2023
    спасибо! хорошее дело затеял

Loading...