Загрузка...

Претензия к whiteberry (500 рублей)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Tenvers 23 сен 2017. 954 просмотра

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. коля1
    коля1 23 сен 2017 Ja, nein, Rammstein! 118 4 фев 2017
    BlackExploit, дал тебе аккаунт - и через 2 часа восстановили доступ ? что за бред) сам то в это веришь? +, по факту, если и восстановил владелец (что мало вероятно) то по сути,всё равно твой трабл, ты ведь сам спалился, lol .

2. BlackExploit
    BlackExploit 23 сен 2017 Заблокирован(а) 140 17 авг 2017
    бЛять ты не участвовал в сделке но знаешь об активности ? ЛОЛ ) ты друг тса и не более )
    Мне похуй я ничего не менял последняя активность хозяина на акканте 19 числа этого месяца .
    Все на твой бред больше не отвечаю
    жду админа )

3. BlackExploit
    что значит спалился ты придурок если бы я заплатил 500рублей за аккаунт спалился и его вернули это было бы нормально , ты или мудила или притворяешься , гоу у меня жирный стим без отлеги купишь за 3 к? к примеру его вернут ты соснешь палец но ты знаешь в таком случае на что идешь . Он дал ак первым и по договору я оплачу только если получу кредит . Кредит не получен лесуешь ! Ты с этого сообщения в игноре админы сами решат + ты не участник зделки иди на хуй отседа

4. коля1
    BlackExploit, Ну во первых, не агрись. во вторых, повторюсь, ты своей части сделки не выполнил, ты взял кредит? нет, а что мы видем на скринах?) ключевую фразу "Бля, зря ты отказываешься, я 100% возьму кредит" ну, я её только что заметил) какие после этого могут быть вопросы ? ты написал, 100% берешь кредит(again тавтология( ) тс дает тебе данные от аккаунта, по итогу -
    кредит ты не взял
    соответственно, денег не заплатил
    аккаунт восстановили(хоть и уверен, что ты пароль сменил)
    тс не с чем.
    Андестенд?

5. коля1
    BlackExploit, часть суммы ты 100% обязан вернуть.

6. коля1
    BlackExploit, в любом случаи, не набив сообщений(могут удалить комменты после решения этого дела) . не вижу в переписках, что бы где-то обсуждалось вот это " по договору я оплачу только если получу кредит ." 2, да-да, я уже говорил, но это же всё меняет, ты сам сказал, что 100% возьмешь этот кредит, ты его не взял и дальше по списку.

7. Tenvers
    Tenvers 23 сен 2017 422 9 апр 2016
    Хорошо, если тебя цена не устраивает - давай попросим модеров оценить его.

8. BlackExploit
    я не взял кредит потому сервис не принимает сообщения от займера . А на других я потестить не успел

9. BlackExploit
    ок давай ищи аккаунт я пароль не трогал зайти не могу в чем проблема платить не за что + это как продажа амазон тут запрещена ) На амазоне хоть почту сменить можно а тут нельзя )

10. BlackExploit
    BlackExploit 24 сен 2017 Заблокирован(а) 140 17 авг 2017
    АДМИНЫ ГДЕ ВЫ ПОМОГИТЕ НАМ !

11. коля1
    коля1 24 сен 2017 Ja, nein, Rammstein! 118 4 фев 2017
    BlackExploit, Тебе вряд-ли помогут, ты сказал, что 100% возьмешь кредит, тебя за язык никто не тянул нести такую хуйню, по итогу, тс дал тебе аккаунт только из-за этого твоего сообщения, кредит не взят, бабок нет, аккич восстановили, + всё очень похоже, что ты аккич себе просто прикарманил ибо как я уже говорил, там можно сменить пасс чисто зная пасс на текущий момент, так что, в любом случаи ты должен будешь как минимум часть суммы вернуть.

12. BlackExploit
    я написал что если возьму кредит то выдам деньги и это есть в логах это раз ) А во вторых ты не участник зделки иди нахуй . И по итогу аккаунт вернули через 30 мин он не он мне похуй я пароль не менял . Кредит я бы взял 100 % никто не знал что они не принимают сообщений от займера . Все лесуешь сделка с тобой не велась

13. коля1
    BlackExploit, Где ты это написал? жду скрин, где видно твоё это сообщение прямым текстом. "я написал что если возьму кредит то выдам деньги и это есть в логах это раз )" я только вижу то сообщение, где ты написал, что 100% его возьмешь. пока аккаунт был у тса - его никто не восстанавливал, слишком много совпадений, не?. ну, я знал в принципе, что ты естесна не скажешь, что ты его менял, но по итогу - пароль сменен именно после попадания данных в твои руки, нет ну погоди, ты написал, что ты его 100% возьмешь,и теперь ты пишешь, что ты не знал, что они не принимают сообщения от займера, то бишь ты не проверил инфу, но утверждал, что возмеьшь кредит.

14. коля1
    BlackExploit, 100 % уверен, что ты сейчас придерешься к одному скрину, где тс кидает аккаунт после того, как ты написал "главное, что бы на номер можно было принять смс или звонок от службы займер" это да, но, этого не написал в сообщение, где писал что 100% возьмешь кредит, ты это написал уже после ещё 1го сообщения + видно, что это твоё сообщение ровно в минуту, как тс дал тебе данные, то бишь, по факту, можно предположить, что тс дал тебе данные отталкиваясь от того факта, что ты 100% возьмешь кредит, и было поздно, когда ты уже написал про сообщение, которое я описывал в первых строчках, то бишь, твоя вина тут 100% есть, ждём решение Mstr.

15. BlackExploit
    лол читай полные **** олпата только после того как я получу кредит аккаунт востановили лесуешь а так и 500 рублей тс поимеет и аккаунт нихуяшечки )

16. smurph1k
    smurph1k 25 сен 2017 По поводу таблички , объясниться смогу ) 330 10 сен 2016
    От себя добавлю , ответчик ведёт себя не совсем адекватно не первый раз + пытается выиграть на недосказывании что равномерно шлюхе на час (Ты не кончил , а она уже забрала твои бабки) . Крайне не рекомендую работать с ответчиком .

17. Metaphora
    Metaphora 25 сен 2017 Best обменнник - zelenka.guru/threads/3842424 372 23 мар 2013
    BlackExploit, тебе дали рабочий аккаунт, про который никто из вас не может сказать, что и куда он пропал.
    Выплати истцу 150 рублей т.к сменили пароль именно после твоей попытки.
    24 часа на исполнение, закрыто.

Загрузка...