Загрузка...

Претензия к whiteberry (500 рублей)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Tenvers 23 сен 2017. 952 просмотра

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Tenvers
    Tenvers 23 сен 2017 422 9 апр 2016
    Ответчик: whiteberry
    Его контакты: https://zelenka.guru/members/156644/
    Сумма претензии: 500 рублей
    Кошелек, на который были отправлены деньги: Я выступал в качестве продавца.
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/156644/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: https://zelenka.guru/threads/247706/

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):

Договор был таков: Я передаю данные аккаунта, ответчик должен был оформить кредит и в течении суток перевести деньги.
    После чего либо товарищ спалился и хозяин поменял пароль (Что мало вероятно, т.к. это довольно крупный чел и у него весь процесс на дедиках, на которые он редко заглядывает.)
    Либо он водит меня за нос, тобишь просто сменил пароль.

Я окончательно не уверен в своей правоте, это решит администрация.

2. BlackExploit
    BlackExploit 23 сен 2017 Заблокирован(а) 140 17 авг 2017
    И так начем договор был что я его куплю в том случае если на сервисе можно сменить почту , Почту сменить на сервисе нельзя ! Это первое , второе я предложил ему что могу попробовать взять кредит так как имею ***** нужен только номер он дал мне аккаунт я получил смску от банка но кредит не дали . В чем я не прав ? я не буду платить деньги аккаунт вернули почле 30 минут работы в нем + почту там невозможно смениь что ты несешь какие 500 р )

3. BlackExploit
    Изначадльно сказал что куплю его только если можно сменить данные почты , увы на даном сервисе это невозможно вообще даже с валидом .
    Кредит я не взял мне отказали, там где обычно проходит сервис не принимает смс . ) За что 500 рублей понять не могу начало переписки почитай )
    Если бы я сменил почту базару 0 я бы платил ) а так не кредит не взял ни аккаунта )

4. mstr
    mstr 23 сен 2017 Вы мне надоели :wotpopcorn: 2681 28 июн 2013
    Tenvers Скриншоты переписки залей в тему.

5. BlackExploit
  6. коля1
    коля1 23 сен 2017 Ja, nein, Rammstein! 118 4 фев 2017
    Вроде общаешься такой с ответчиком, думаешь, что знаешь человека, адекватный, и такое блять творить, выкладываю скрин только потому, что мне жалко тса, его же по сути кхм, обманули -_- . долго не хотел в это дерьмо лезть, но, да.
    http://prntscr.com/gotj88 (замазал своё позорное сообщение на разьебанной клаве.

Не верю в такие совпадения.

7. BlackExploit
    Пруф что спрашивал за его аккаунт , для начала на сервиче нельзя сменить почту он хочет 500 рублей за аккаунт который не имеет отлеги и который вернули буквально сразу же )

8. BlackExploit
    И никого не смущает что тс сразу цену скидывал сам при этом его не просил , так как знает что на сервисе почту не сменишь и хозяин его вернет )
    Договор был об оплате если я возьму кредит , кредит я не взял . какие еще претензии )

9. BlackExploit
    С просил я за цену аккаунта чисто из интиреса я знал что тс будет писать жалобу имеено в этот момент когда задал вопрос, переписывался тс вот и поинтиресовался )

10. коля1
    BlackExploit, какой пруф? ты рили веришь в такие блядские совпадения ? конкретно у тебя есть аккич от этого сервиса с минимальной сука разницей в балике, на ней как ты сказал 100 номеров, и +, тс подметил, что хозяин аккича не следит за аккичем, то бишь - нахуй тебе почту менять, ты просто сменил пароль(зная текущий пароль на тот момент и всё) .

11. BlackExploit
  12. коля1
    BlackExploit, ну, как мы можем тебе верить что его сразу же угнали, тс подмечал(соряново за тавтологию) что хозяин редко чекает аккичи, ты мог просто фастом сменить пароль и ща пытаешься толкануть аккаунт. всё. какие претензии ? ты нагло спиздил(прости господи) чей-то аккич, и говоришь - "какие претензии?" ясно

13. BlackExploit
    а кто сказал что он у меня есть он хотел 500 р я спросил тебя за сколько такие продают , о его наличии никто не вел речи мне нужно было мнение по цене )

14. Tenvers
    Tenvers 23 сен 2017 422 9 апр 2016
  15. BlackExploit
    ТЫ баран я его не спиздил мне нужна была цен
    ТЫ баран я его не спиздил мне нужна была цена тс со страту просил 750 рублей и начал скидывать сам до 500 , спросил за цену чисто для информации )

16. коля1
    BlackExploit, Ладно, по фактам " После чего либо товарищ спалился и хозяин поменял пароль (Что мало вероятно, т.к. это довольно крупный чел и у него весь процесс на дедиках, на которые он редко заглядывает.) " кредит ты не получил, верно? верно. аккич (не верю, что его восстановили, чисто уверен, что ты поменял пароль и пытаешься его толкануть) аккич восстановили ? да, это входило в планы тса ? нет, всё, что ты должен был сделать - оформить кредит и перевести бабки. : кредит не оформил - бабки не перевёл - аккич восстановили, в чём виноват тс, если это твой трабл, lol, ты его по сути, ну, наебал получается.

upd: окей, не наебал, но свою то часть сделки не выполнил и аккич восстановили, хоть какую-то часть мани ты должен возместить то .

17. BlackExploit
    Ок проблема тса по договору я переведу бабки только если получу кредит , кредит был получен? нет , а значит и оплату он не получит . В договоре четко идет речь о том что я готов купить или заплатить за аккаунт только если смениться почта . почта не меняется досвидания . Я не вымагал с него аккаунт , он мог не соглашаться его передавать мне , и то что его востановили проблема тса а не моя . + продавать аккаунт на котором нельзя сменить почту за 500 рублей это наглость ) Если бы я получил аккаунт или кредит я бы по честнаку перевел бабки а так извините я ничего не поимел с него )

18. BlackExploit
  19. коля1
    BlackExploit, по твоей версии, ты говорил тсу, что если почта не меняется - то ты не купишь аккаунт, но тс его тебе просто так дал? что ты за дичь несешь, перечитай, что я написал в прошлом сообщение, хозяин аккича ска неактивный, шанс был очень мал что он его восстановит, но после попадания аккича в твои руки - пароль резко поменяли, смешно как минимум, про вопрос ко мне в лс о цене, это вообще дичь) более чем уверен, ты узнаешь это с целью, что бы узнать, за сколько можно продать аккич.

20. BlackExploit
    да он дал его первым что бы я взял кредит на скринах все есть , ты не участвовал в сделке вали с темы

Загрузка...