Итак, в этом гайде я опишу, как можно взломать FTP-гейт *******а (или почту, смотря куда идут пароли украденные). Единственная панацея не быть взломанным - переезд на Phph-MySQL гейты. Начнём. Будем использовать мой любимый Wpe Pro. Прежде всего - надо иметь вирт. машину ( в идеале) или хотябы просто не иметь сохранённых паролей. Открываем Wpe, выбираем *******, начинаем перехват. Дабы успеть поймать все пакеты я юзаю песочницу от Comodo. Когда пакеты перестанут сыпаться, нажимаем на стоп и смотрим, что перехватили. Первые 2 пакета (очень часто) будут в виде User:(логин) и второй пакет - Password(или Pass или Pwd) здесь соответственно пароль. Это - логин и пасс от Ftp, не хило, да? Почему так? Потому, что приложение при коннекте отправляет логин и пасс хосту Ftp в незащищённом виде. Если вам повезёт, то в последующих пакетах мелькнёт и сам хост, типо User nicname logged in ftp.host.com Код User nicname logged in ftp.host.com Это зависит от Ftp-хостинга. Если же вам не повезло(в принципе, это случается редко) - откройте файл текстовым редактором и поищите слово ftp (и такое случается ), если же и это не помогло - будем использовать OllyDbg. Drag'n'Drop'oм перетаскиваете ******* в олю (перетаскиванием) и запускаем (F9)В окошке в нижнем правом углу будут мелькать данные, когда ******* "сделает своё дело" они остановятся. Опишу простейший способ - листаем данные в нижнем правом кокошке, среди них будет что то типо ACII"ftp.host.com" - это и есть наш хост. Нашли хост, коннектимся, удаляем свои пассы оттуда и делаем всё, что хотим \\\ Копипаст