Всем доброго дня уважаемые читатели моего блога! Сегодня я вам поведую историю о том, как люди пытаются унизить меня в доте 2! Как обычно вжав поиск на авераге 5-6 тыщ попинать лоуптсных челов поставив иконку на центральный коридор, тут же залетает рандомный чел который всю жизнь сидит на 6 тыщах, но почему то играет в алпик с винрейтом 30?0_о, я пишу в чатике ноурол соре бро извини, он уступает мне мид(обычно так работает). Побегав на своему любимому коридору я решаю прочекать вражеских коров, так вот их уровень достиг моего, притом что они стоят 2х2, а я 1х1, отсюда вывод, что все мои сайды слиты... я принимаю решение сказать в войсик своим союзникам, то что я о них думаю, но тут возникает гуль 16 y.o. и говорит мне, зачем я пародирую курседа, но дело в том, что я играю в доту 3-4 года и моя манера речи может быть и похожа на других плееров, но я не пытаюсь кого-то копировать. Эти люди пытаются унизить меня этим, но как только я им говорю, что я так разговариваю всю жизнь, почему то они затухают и молчат.... А весь смех в том, что меня сравнивали с курседом, но я не знал кто это... Я никогда в жизни не слышал голос фна, не смотрю стримы вайтденса и алохи, рамзес вообще молчит когда играет....
?? челик)) пародировать на несформировавшихся (неполноценных) детишках вроде курседа или денса (которые сами причем еще и пародируют) ЕБАТЬ ТЫ ПРИДУМАЛ конечно)))) этож е уже давно не хайп друг сейчас эра метаиронии сейчас все сидят на стримах Крёстного Отца Доты (GreyShark)
Позеры не шарят за культуру и не понимают, что такие гули как Курсед, Алоха, Рамзес, это обычные дед инсайды, которых во всей доте миллион, главное их отличие это то что они стримят. Позорно даже называться гулем не зная таких простых вещей.