Загрузка...

Зачем я пикаю течиса на пятую позицию? (Дневник шизика #3)

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Maryan 21 апр 2021. 268 просмотров

1. Maryan
    Maryan Автор темы 21 апр 2021 // 70 18 апр 2020
    Иногда когда я жму поиск на автомате, мне вылазит окно, что у меня кончились жетончики, я пишу своей 5 поз няшке и он кликает все роли, но иногда, когда мой друг не может поиграть в доту, мне приходиться нажимать на эти кнопки... [IMG] . В чем-то есть свои плюсы иногда можно договориться за центральный коридор или взять героя на фп(делать такого не советую!) бывает мне устраивают tiny airlains, но ничего за 4 жетончика я могу потерпеть 15-20 минут. Но когда хочется получить заветные +30, приходиться выполнять роль сапорта и как истинный фанат Тимура TPABOMAHA я беру течиса на 4/5, но чаще всего падает роль фул саппорта, приходиться жарить вражеского офлейнера! Бегаю 10 минут, выкатываюсь на мид кидаю там пару плюшек для вражеского защитника центрального коридора и прыгаю с 200 хп ему на лицо попутно забирая пару ренжей и милишников. Забрав пару лесных кемпов я решаю вернуться к своему кери, жаль что его счет опустился до 0 4, но ничего некст выиграем говорю я и прыгаю на крипов своего кери! Обожаю руинить игры челам которые пытаются tryхардить. Я получаю истинное удовольствие, когда на меня кричит мужичара южного происхождения так скажем. Высказав ему в ответ пару ласковых о его нации(я не отношусь плохо к обычным людям(не дотерам), просто по моему опыту из кавказцев вам не заруинит только Куман!), далее я обычно коплю свое заветное золото, а именно 1000 голды и покупаю [IMG] . Дальше все по стандарту

2. Maryan
    Maryan Автор темы 21 апр 2021 // 70 18 апр 2020
    Следующая статья будет завтра! В 17:00 ждите дорогие подписчики!

3. Fygle
    Fygle 21 апр 2021 Заблокирован(а) 6 31 янв 2021
    это Майнкрафт?

1. Maryan Автор темы
      Fygle, это жизнь...
  4. Turuntl
    Turuntl 21 апр 2021 2 22 мар 2021
    Слава богу пока не вижу лузов [IMG]

1. Maryan Автор темы
      Turuntl, [IMG] видимо ты еще не понял смысла жизни
    2. Turuntl
      Maryan, Слава богу . где то были и лузы по 30 игр )
    3. Maryan Автор темы
      Turuntl, [IMG] ты все равно не поймешь
  5. samexada_god
    samexada_god 21 апр 2021 673 27 мар 2019
    красавчик, с тобой раздел дота 2 никогда не умрёт

1. Maryan Автор темы
      samexada_god, теперь этот раздел мой личный блог!
  6. Бездарность
    Руинить)) 0

7. Ganius_10
    Ganius_10 27 апр 2021 8 3 ноя 2020
    Мм руинеры в доте,как это мило

Загрузка...