Иногда когда я жму поиск на автомате, мне вылазит окно, что у меня кончились жетончики, я пишу своей 5 поз няшке и он кликает все роли, но иногда, когда мой друг не может поиграть в доту, мне приходиться нажимать на эти кнопки... . В чем-то есть свои плюсы иногда можно договориться за центральный коридор или взять героя на фп(делать такого не советую!) бывает мне устраивают tiny airlains, но ничего за 4 жетончика я могу потерпеть 15-20 минут. Но когда хочется получить заветные +30, приходиться выполнять роль сапорта и как истинный фанат Тимура TPABOMAHA я беру течиса на 4/5, но чаще всего падает роль фул саппорта, приходиться жарить вражеского офлейнера! Бегаю 10 минут, выкатываюсь на мид кидаю там пару плюшек для вражеского защитника центрального коридора и прыгаю с 200 хп ему на лицо попутно забирая пару ренжей и милишников. Забрав пару лесных кемпов я решаю вернуться к своему кери, жаль что его счет опустился до 0 4, но ничего некст выиграем говорю я и прыгаю на крипов своего кери! Обожаю руинить игры челам которые пытаются tryхардить. Я получаю истинное удовольствие, когда на меня кричит мужичара южного происхождения так скажем. Высказав ему в ответ пару ласковых о его нации(я не отношусь плохо к обычным людям(не дотерам), просто по моему опыту из кавказцев вам не заруинит только Куман!), далее я обычно коплю свое заветное золото, а именно 1000 голды и покупаю . Дальше все по стандарту