Загрузка...

Как выйти из тильта, если ты просыпаешь в тильте? (Лузстрик)

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Maryan 21 апр 2021. 871 просмотр

1. Maryan
    Maryan Автор темы 21 апр 2021 // 70 18 апр 2020
    Всем привет это моя вторая статья!!!!!!!!!!
    Для начала разберем, как я попал в тильт? Ну у меня экзамены(ЕГЭ) через месяц, я почти не писал пробники вообще, редко выхожу из дома и чаще всего зависаю в доте! Так вот, вжав поиск с уебанами ранга 1-2к, часто попадаются mmr abuzersss, была такая тема, что привязываешь аккаунт и скидываешь барьер калибровки и челы выбивали по 8к, но почти всех перебанило, если интересно могу рассказать потом! Так вот, игра зарегалась, ты уже сидишь на пиках, но у тебя в команде несколько ретардов, который купили акич или вкачали абузом. Идем дальше они пытаются отнять мой центральный коридор и мне приходиться писать в чат /roll, чаще всего я проигрываю, ну как чаще всего, порофлу решил записать стату своих ролов вначале игры и получилось что-то около 2 >60, а остальные от 1 до 20. Уступив ребенку мид решаю пойти побить вражину на 1 pos, а именно побегать на четверке, часто пикаю что-то флексовое типа вокеров или паков(люблю жать кнопки(очень)). Мой юный или уже старый прожженный жизнью мидер выходит с лайна 0 100, ну как обычно я думаю, сыграю на кора мб выиграем. Как итог, 40 минут афк фарма, кда ниже единицы у всех коров, сижу с -30. Часто после таких игр захожу попинать узников 4-5 тыщ, но и там меня ждет такое... я уже писал почему я ломаю шмотки в своей прошлой статье(советую почитать). Получаю и там -30. Мое лекарство от тильта - это зайти на ютубчик и ***** в поиск Сваты все серии подряд и лежать чилить день-два! Жду ваше мнение о моих статьях друзья!!!!!!

2. Maryan
    Maryan Автор темы 21 апр 2021 // 70 18 апр 2020
  3. MisterProfit
    MisterProfit 21 апр 2021 24 142 3 мар 2020
    перестань на время играть в доту и почиль в какой-нибудь сольной игре (не обязательно сюжетке), мне помогало когда раньше играл в доту(щас снёс нахуй это говно)

4. tsukuyomi
    tsukuyomi 21 апр 2021 3131 2 ноя 2018
    На бруде за 26 минут окончить игру, но не выиграть, а проебать, це топ

1. Maryan Автор темы
  5. Ganius_10
    Ganius_10 27 апр 2021 8 3 ноя 2020
    Когда уступаешь мид, сразу понятно,что- минус игра.

6. Vaxye_inactive4059217
    Vaxye_inactive4059217 27 апр 2021 Заблокирован(а) 424 4 апр 2021
    Играть в другую более спокойную игру

Загрузка...