1.люой(но желательно реаливорлд или другие сервера) 2.нет 3.да 4.софт нурсултан впринципе пенит)Можно с нуля на рв развиваться.мой дс scarface#9848
1. Поиграть с модами, версия любая 2. Нет 3. Нет 4. Предпочитаю играть без дискорда, в тишине кайфарик
1. Сервер, на котором хотите поиграть (хайпиксель, либо просто выживание)Holyworld 2. Нужна ли лицензия? net 3. С читами или без? bez 4. Любая другая информация. Люблю играть без дс
1. Выживание 2. нет 3. без, но можно включить сохранение инвентаря Я я разработал свое очкоид, мне 16 уже год ищу людей для совместной игры в маинкрафт с модами на версии 1.12.2 более сотни модов, в список входят такие легенды как дивайн рпг, таум крафт, индустриал крафт и тд ознакомиться с модами можно в лс пожалуйста откликнитесь кто ни будь) поддерживать связь можно через дс
1. Сервер Политкубс Модерн (сервер с техническими и индустриальными модами) 2. Лицензия не нужна 3. Без читов 4. О себе: Являюсь командиром клана, который берёт свою историю ещё с 2017 года, ищу любых игроков, любых людей для пополнения нашего дружного коллектива! На заметку: в клане действует порядок, единоначалие. Никакого самовольства (если для кого то это критично - проходите мимо). Есть внутренние звания у клана, возможность карьерного роста. Если заинтересован - пиши сюда -> https://vk.com/gosuslugi2306
1. Ванила с плагинами sit/lay и скинами 2. Пиратка 3. Без 4. Версия 1.18 и выше, в дс редко ходим ( по ситуации ), стоит пока что на атерносе т.к нет смысла ставить что то выше ведь играют 3-4 человека ( в дальнейшем можно купить дедик )
1. Хайпиксель, выживание с модами или просто 2. Да 3. Без 4. Версия 1.12.2 - 1.16.5, играть под вечер, иметь
Ищем игроков на сервер по типу майншилд или пепеленд версия игры 1.19 у нас нет приватов и гриферов, количество мест ограничено
1) выживание с модами 2) нет 3) категорически нет 4)Мой сервер на атерносе с магической сборкой 1.16.5 (ботания, Бездна, вампиризм и ещё по мелочи) ,вечером.
1. Любой пиратский сервер 2. не нужна 3. безразлично 4. хочу найти тиммейта на любом сервере где нет обязательной двухэтапки, писать в лс лолза
1. Любой Сервак либо просто выживание на Атерносе 2. Необязательно но у меня есть Лицензия 3. Желательно без читов 4.Звать Андрей. 14 лет. Играю в майнкрафт 4 года с 2018. Сейчас нигде активно не играю и не против с кем-то поболтать по ДС и повыживать.