1.Coronaworld,Mst Network 2.Нет 3.Конечно 4.Хочу залететь на мст с кем то,желателен донат,но можно и без,ломанем тогда
1. выживание (1000 достижений) 2. Нет 3. Без 4. Хочу пройти 1000 достижений но одному скучно, поэтому ищу себе тимейта
1. Ванильный хард на новом снапшоте 2. Да 3. Без софта, онли руки 4. Ищу чела, с которым бы мог поиграть на новых снапшотах в майне. Желательно хороший комп, т.к. снапшоты очень сильно нагружают
1. Выживание 2. Ненужна лицензия 3. Без читов 4. Без лишних слов я хочу создать лучшее выживание которое могу и уже потратился на платный хост. Пишите в дискорд если тоже хотите выживать, а возможно вы как и я насмотрелись всяких DreamSMP, MainShield и тоже хотите поучавствовать в подобной истории. дс: reportthisplayer(Александр)#0945
1. Сервер, на котором хотите поиграть - lolzcraft (ванилла с плагинами (регистрация и тп, наличие админов, без доната!)) 2. Нужна ли лицензия? - нет 3. С читами или без? - без 4. Любая другая информация. - версия 1.17.1; ip - 212.22.93.25:25605
1.Ваймворлд 2.Нет 3.Без 4. Желательно с привилегиями и большим авторитетом на сервере, так как в планах забрать много кланов под свое крыло и собирать дань
1. Сервер ванилла 2. Нет не нужна лицензия 3. Без :/ 4. Просто сервер на который надо написать маленькую заявочку и тебя примут очень быстро(там принимают за 2 минуты) Дискорд сервер этого майнкрафт сервера вот: https://discord.gg/q9EJtgEM3m
1- да во всё (сервера. выживание. выживание с модами) 2- не только майнкрафт бедрок (pe, windows edition, playstation edition, xbox edition) 3-без) 4- у нас есть компашка и просто ищем людей версия игры последная.
1. Просто выживание на своем сервере. 2. Лицензия не требуется. 3. Без читов. 4. см.ниже Minecraft 1.18.1 (ПК) Создали свой сервер для игры на срок от 15 до 30 дней. Ищем людей, с которыми можно выживать. Играем по дискорду.
Привет, если ты посмотрел сюда то ты заинтересован в этой игре, предлагаю нескольким игрокам собратся на версии 1.12 - 1.18.1 (У меня плагин на мульти версию) Остальная информация будет в Discord, и да зови меня TaraSKAMER. DC: Taraskamer#6998 После того как вы добавитесь в DC я вас переведу в чат сервера.