Тема только для несовершеннолетних шкур ! Всем привет меня зовут Диана сегодня я вас расскажу годный способ заработать 1млн рублей. Ищем вписку, на вписку меня позвала подруга, мы поехали в другой город(50км), ВАЖНО чтобы там было много пацанов! И тут я приехала на вписку и приметила мальчика как я потом узнала что его зовут Серёжа(Наша будущая жертва) важно выбирать культурных и классных пацанов! Начинаем с ним флиртовать,улыбаться,гладить его,и ВАЖНО выпить на донышке водяры но быть в сознании, спить его не составить труда, видим что он в говно идём типо прогуляться и поискать друзей и беспалевно его тихонько заманить в комнату, так как он в говно он начинает идти в комнату он падает на кровать и вы за ним закрываете дверь на замок и начинаете с ним ЕБАТЬСЯ он рвёт вашу целку и вы "засыпаете".После чего заманиваете 2 - го пацана и вы начинаете с ним ЕБАТЬСЯ притворяясь спящей. Через 2 часа вы просыпаетесь и звоните родителям (ВАЖНО чтобы они знали какой у вас план!) говорите приезжайте и они едут в другой город за вами. Родители приезжают и батя вам сразу фальшиво вваливает по щам из-за того что ты бухая, едете сразу писать на него заяву и к гинекологу платите ему за ложные показание(ДА ВКЛАД НУЖЕН НО ПРОФИТ ОТ 1 млн-2 млн обеспечен) на 2-го пацана тоже пишете заяву и сразу предлагаете ему заплатить 1 млн и вы забираете показания(Если он не хочет 7 лет мыло ронять на зоне) в моём случае его родители заплатили 1 млн и вот ваш первый профит !ПОЗДРАВЛЯЮ! А родаки Сергея отказались платить. Дальше дело за малым, платим 100к чтобы его посадить и он 7 лет будет пинать хуи на зоне! Идёте на Пусть Говорят говорите как вас "изнасиловали" и как Сергей закрыл за вами дверь бросил вас на кровать и начал насиловать! И всё с поправками и вам все начинают вам сочувствовать, ДА У ВАС БУДУТ МНОГО ХЕЙТЕРОВ и этим можно тоже воспользоваться! Создать в ютубе канал и снять ответы хейтеров и тут второй профит, 500К подписчиков!!!ИНСТАГРАМ,ВК просто взрывается от хейтеров, после этого идёте на Пусть говорят и снимаете ещё пару выпусков с плачем и как вам плохо, говоря что вы даже не можете выйти на улицу из-за хейтеров! Начинаете палить свои сиськи в перископе, в моем случае я пошла на программу "Шуры муры с Дианой Шурыгиной" вокруг вас куче хайпа и он потихоньку начинает стихать и через некоторые время про вас должны почти все забыть!
Конечно , если тёлка лежит пьяная , то её можно ебать , но если она сопротивляется , то это уже статья ... Пацан сидит потому что он не знал этого , но вы то теперь все будете вкурсе Ничто вам не даёт право ебать пьяных спящих шкур