Загрузка...

Как зарабатывать на перепродаже NFT токенов

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем lololka_inactive128366 21 апр 2021. 900 просмотров

Опрос

Норм тема ?

1. Опять калл удолись из инета

2
    40%
  2. Хз стремно

3
    60%
  1. lololka_inactive128366
    lololka_inactive128366 Автор темы 21 апр 2021 Заблокирован(а) 15 15 июн 2017
    МОЙ ЛАСТ ПОСТ БЫЛ НЕ ОСОБО ПРИНЯТ ТОПОВЫМИ ТРЕЙДЕРАМИ КРИПТЫ И БЫЛ НАЗВАН БАЯНОМ ЛЮТЫМ - БЕЗ ПРОБЛЕМ ,РЕАБИЛИТАЦИЯ
    И так мы будем зарабатывать на перепродаже NFT токенов

Сейчас это хайповая тема ,так почему бы не заработать на этом?)

Все просто, покупаем за дешево - продаем за дорого )
    1: Покупаем NFT искусство на https://www.fiverr.com/?source=top_nav
    2: Ищем "произведение искусство" которое может зацепить покупателя покупаем примерно 2 "произведения искусства" за 5 баксов (лучше найти хорошего поставщика сразу)
    2: Регаемся тута https://opensea.io
    3: Теперь выставляйте на продажу "произведения искусства" если это что то действительно ценное и интересное то можете выставлять цену в 10 раз и более ,но не перебарщивайте. Лучше заработать на малой разнице чем ждать пока у тя купят за 99999 баксов))

Для этого метода я рекомендую кошелек coinbase

На этом все ,вряд ли данная инфа была на этом форуме и тем более ,вряд ли баян))

Всем хорошего дня )

21 апр 2021 Изменено
  2. nxnse
    nxnse 21 апр 2021 Phonk/breakcore producer, все площадки - nxnse 384 31 июл 2020
    личный хочу

3. lcsusd
    lcsusd 21 апр 2021 12 4 апр 2018
    помойка не перестает говнотреды клепать.

4. Франк
    Франк 21 апр 2021 1183 11 мар 2019
    Пруфы что NFT искусство существует есть?

5. РозоваяПантера
    Пруфы прибыли есть?

6. lcsusd
    lcsusd 21 апр 2021 12 4 апр 2018
    Школосраки, какие пруфы прибыли.
    На фивера нельзя купить NFT, можно арендовать чела, который нарисует арты под nft.
    выпустить nft токен в чк эфире - 140$
    nft подкрепляется популярностью, известностью, обширностью автора, ноунейм бича никто покупать не будет.
    топ для бида - 'rarible'
    Кровь из глаз.
    забаньет эту помойку уже ))

1. lololka_inactive128366 Автор темы
      lcsusd, чел я вижу что ты шаришь за это , без проблем ,я лишь беру топовые популярные англо борды на форумах и адаптивную их под русню ,я никогда не говорил что это мое авторство ,я лишь делюсь инфой и все чел ))))))
    2. lololka_inactive128366 Автор темы
      lcsusd, ты знаешь про мою тему больше чем я , почему бы тебе не поделиться этими знаниями и не бахнуть свой пост ,расписав все. Я лишь выступаю чтобы об этом узнало больше людей , мне все равно будет авторство твое или мое рил)
Загрузка...