Загрузка...

Претензия к N3kt0 (1600 р)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем vladmemes 22 сен 2017. 559 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. vladmemes
    vladmemes 22 сен 2017 8 5 фев 2017
    Ответчик: N3kt0_inactive
    Его контакты:
    вк https://vk.com/id370262390
    телега @Adj1s
    Сумма претензии: 1600 р
    Кошелек, на который были отправлены деньги: +79061062219
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/152763/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: https://zelenka.guru/threads/235534/

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):

Написал я данному кадру дабы купить его "FUD майнер CPU
    PRIVATE" , разговор перешёл в ВК. Быстро договорившись и оплатив я начал ждать этот мегакрутой майнер, как тут он начал затирать мне что-то про обновление защиты, dll, внедрение и попросил отсрочить выдачу товара.Мне было не срочно, по этому три дня он кормил меня обещаниями. В итоге он скинул майнер и я залил его на VT дабы удостоверится в его девственности, но был обескуражен 9ми детектами вместо обещанных "погрешность 3 детекта". После моего разговора с ТС оказалось детекты появляются сразу же, как только я заливаю файл на VT и это виноват я, а тс отправил мне чистейший файл и выполнил свою часть сделки:rofl:. Знатно поугарав я уломал его на перекрипт, но позже проверив файл тщательнее понял, что он ебучий шлак, соединения обрывает, на 32 битах не пашет (о чём небыло сказано в теме) , да и мои боты (которых сейчас 20) отстучавшись в логгер пропали непонятно куда, онли максимум 2шт. Написав парню в телегу и предложив решить это дело мирно, не получил ответа.

Перевод: http://prntscr.com/god725

2. ivNNN
    ivNNN 22 сен 2017 1007 10 окт 2016
    Только долбаеб зальет майнер на VT.
    Я бы таких как вы банил.

3. vladmemes
    Аккуратнее с высказываниями , прочитай тему. По его словам каждый покупатель получает отдельный мейнер на отдельном стабе, то есть я никому ничего не испортил.
    Если бы майнер был внатуре чистый, то я бы без базару обратился к нему и купил бы за кровные перекрипт , да ещё и поблагодарил за такую качественную и совпадающую с описанием услугу. Так же в отзывах к той самой теме можно увидеть, что не у одного меня проблема с кучей детектов сразу после выдачи. Комментарий не уместен.

4. N3kt0_inactive
    N3kt0_inactive 22 сен 2017 Заблокирован(а) 1 12 авг 2017
    Ты получил обещанный майнер , заметь он был FUD. Просто кто же знал что ты такой аутист и чекнешь его на VT (В теме написанно про сканеры)
    Отказ от сотрудничества , моей вины здесь не вижу (выше писали что таких как ты надо банить)

5. vladmemes
    Хочешь сказать, что майнер преобрёл десяток детектов в секунду загрузки его на VT?)
    Я не спорю, я слил его, данные антивирусам уже переданы и на данный момент у него примерно 16/64, но утверждать, что он приобрёл эти 9 детектов в секунду сканирования крайне глупо. Все эти 9 антивирусов вполне могли бы превратить в прах деньги потраченные на покупку инсталов, так что не жалею что слил. А ты несешь дикую хуйню.

6. simplx0r
    simplx0r 22 сен 2017 Заблокирован(а) 36 10 май 2017
    ты если не понимаешь что и как работает то после слива на вт у тебя сразу идут детекты и вт сольет их, по факту антивирусы не палят, а вт палит

7. vladmemes
    Идём от противного, мне обещали 2-3 детекта, я проверил, 9 детектов.
    Можно было бы ещё что-то сказать, если бы такая проблема была только у меня, проверь отзывы темы.

8. SALCOMP
    SALCOMP 23 сен 2017 Заблокирован(а) 205 14 сен 2016
    Покупай майнер у Гучи. Не тупи)

9. ZLOYSERGUNYA
    ZLOYSERGUNYA 23 сен 2017 save what remains 605 4 янв 2017
    Самая глупая идея - заливать покупной майнер на VT.
    Закрыто.

Загрузка...