Загрузка...

Соберите свой текстурпак

Тема в разделе Моды, текстуры для Minecraft создана пользователем KQSC 19 апр 2021. 17 002 просмотра

Загрузка...
  1. KQSC
    KQSC Автор темы 19 апр 2021 Road to 200 sympathy. 21 30 сен 2018
    Ни в коем случае не реклама.
    Не знаю была тема или нет, но в общем вот.

Есть сайт - vanillatweaks.net
    На нём вы сможете собрать свой текстур пак из того, что вам предложит сайт.
    1) Пример:
    Я выбрал "мягкие" текстуры шерсти и пышную листву. То, что я выбрал - заносится в список, который находится справа.

2) На сайте есть всего 18 разделов с теми или иными текстурами, от фиксов до фановых.
    Также сверху вы можете выбрать ту версию, на которую вам нужны текстуры. Доступны версии от 1.11 до 1.16 .

3) Есть некоторые ограничения. Например текстуры могут не сходится и конфликтовать между собой:
    Не подходящие друг другу текстуры отображаются синим цветом и если навести на одну из текстур курсор, то будет написано с какими конкретно текстурами они конфликтуют.

P.S. Также на сайте можно скачать датапаки.

На этом вроде всё :)

2. saikopasu
    И зачем оно нужно? Нарисовать свой ресурс пак для майнкрафта не так сложно, чтобы надо было заходить на левые сайты и с левых текстур собирать левый ресурс пак.

1. KQSC Автор темы
      saikopasu, У кого-то могут быть руки кривые, кому-то лень рисовать. Я просто указал ссылку на сайт где есть уже готовые и красивые приколюхи.
    2. saikopasu
      KQSC, А какой смысл от такого? Легче уже готовый скачать
    3. KQSC Автор темы
      saikopasu, В пример возьму всю ту же шерсть. Например, я в интернете не смог найти текстурпак который делает шерсть "мягче", а на vanilla tweaks он есть. Да и что за доёбы то. Я этим сервисом уже не пользуюсь, есть текстуры и лучше имхо. Ну ты правда глупые вопросы задаёшь. Тебе не надо - кому-то надо