Ни в коем случае не реклама. Не знаю была тема или нет, но в общем вот. Есть сайт - vanillatweaks.net На нём вы сможете собрать свой текстур пак из того, что вам предложит сайт. 1) Пример: Я выбрал "мягкие" текстуры шерсти и пышную листву. То, что я выбрал - заносится в список, который находится справа. 2) На сайте есть всего 18 разделов с теми или иными текстурами, от фиксов до фановых. Также сверху вы можете выбрать ту версию, на которую вам нужны текстуры. Доступны версии от 1.11 до 1.16 . 3) Есть некоторые ограничения. Например текстуры могут не сходится и конфликтовать между собой: Не подходящие друг другу текстуры отображаются синим цветом и если навести на одну из текстур курсор, то будет написано с какими конкретно текстурами они конфликтуют. P.S. Также на сайте можно скачать датапаки. На этом вроде всё :)
И зачем оно нужно? Нарисовать свой ресурс пак для майнкрафта не так сложно, чтобы надо было заходить на левые сайты и с левых текстур собирать левый ресурс пак.
saikopasu, У кого-то могут быть руки кривые, кому-то лень рисовать. Я просто указал ссылку на сайт где есть уже готовые и красивые приколюхи.
saikopasu, В пример возьму всю ту же шерсть. Например, я в интернете не смог найти текстурпак который делает шерсть "мягче", а на vanilla tweaks он есть. Да и что за доёбы то. Я этим сервисом уже не пользуюсь, есть текстуры и лучше имхо. Ну ты правда глупые вопросы задаёшь. Тебе не надо - кому-то надо