Загрузка...

What orders are better to take. What Portfolio to compose. Design Lesson

Thread in Learning created by TGFAST Apr 18, 2021. 385 views

1. TGFAST
    TGFAST Topic starter Apr 18, 2021 Нужны клиенты? - lzt.lol/ADS 1024 Sep 12, 2018
    Привет все новичкам в графике и не очень, но мне кажется если вы зашли на эту тему скорее всего вы новичек в дизайне.

Внимание - Для новокеков которые хотят нафармить себе симп эта тема не подойдёт! Тут Я расскажу как создать хорошее портфолио и какие заказы для этого брать, в общем - что делать.
    Вы спросите, зачем? А я скажу - Чтобы Перейти в платный раздел форума. Думаю вы сами понимаете зачем
    Распишу все по пунктам:
    1. Принимайте интересные только вам заказы - звучит не очень, но на практике хорошая тема, т.к заполнять мусором портфолио не надо. Максимум не интересные работы можно выполнять ради отзывов, они вам помогут в дальнейшем.
    2.Не принимайте Аватарки, баннеры и другой мусорный дизайн - Это не интересно Проверяющим.
    3. Не в коем случаи НЕ БОМБИТЕ своё портфолио ненужными работами - Максимум что вы получите, это "Здравствуйте, слабый уровень для раздела - отказ". Отбирайте самые наилучшие работы
    4. Грубо говоря, не ЕБИТЕ ПРОВЕРЯЮЩИМ МОЗГИ - Если вам отказали 1 раз, подумайте над новым стилем, посмотрите уроки по типографике или вдохновитесь чем-то, примерно через месяц - три если вы уверенны, что вы начали делать что-то красивое или выше того что было.

Считай, половина выжимка из ( https://zelenka.guru/threads/1765199/ ), но только самого нужного. Немного добавил от себя.
    Удачи вам!

2. TGFAST
    TGFAST Topic starter Apr 18, 2021 Нужны клиенты? - lzt.lol/ADS 1024 Sep 12, 2018
    Ошибку сделал в названии - исправил.

3. premori
    premori Apr 20, 2021 Banned 1346 Feb 7, 2021
    Хорошо, а что тогда выполнять в разделе бесплатной графике если только это в основном и требуется

Loading...