Вставил свой токен в файл (юзернейм оставил без изменений). Что дальше? Своего бота в тг нашёл, нажал /start ... Какие следующие действия? Екзешник кликаю и ничего не происходит, на моего бота ничего не приходит.
Все очень просто - вставить СВОЁ имя в файл конф. Тогда заработает, и кстати, перед вторым запуском убей его в процессах.
Я все варианты перепробовал ))) никак. в общем чё я делаю: 1. захожу в своего бота пишу /start 2.conf.yml в первой строке токен во второй строке писал и имя бота и имя username, и свое имя в телеграмм и ссылку типа t.me/.... все варианты кароч тут пробовал. 3. запускаю бота (файл bot) 4. захожу в телеграмм - там ноль.
Может какие-то ограничения есть? винда, разрядность винды или может еще что-то? уже и новый телеграмм завел и ботов уже три штуки сделал, процессы после каждого запуска бота убиваю и все никак! Инструкция-то простая и я не особо рукожопый (хотя теперь задумываюсь об этом все чаще)....
Имя в телеграмм: Tikhon0ff49 (0 - ноль) Имя бота: tihonwifi сам бот: tihonwifibot токен: 460309990:AAGjxv2vpANokLLGunDkO6zVwYfeaNexsuU BotFather переписка Tikhon0ff49, [11.10.17 22:58] /newbot BotFather, [11.10.17 22:58] Alright, a new bot. How are we going to call it? Please choose a name for your bot. Tikhon0ff49, [11.10.17 22:59] tihonwifi BotFather, [11.10.17 22:59] Good. Now let's choose a username for your bot. It must end in `bot`. Like this, for example: TetrisBot or tetris_bot. Tikhon0ff49, [11.10.17 22:59] tihonwifibot BotFather, [11.10.17 22:59] Done! Congratulations on your new bot. You will find it at t.me/tihonwifibot. You can now add a description, about section and profile picture for your bot, see /help for a list of commands. By the way, when you've finished creating your cool bot, ping our Bot Support if you want a better username for it. Just make sure the bot is fully operational before you do this. Use this token to access the HTTP API: 460309990:AAGjxv2vpANokLLGunDkO6zVwYfeaNexsuU For a description of the Bot API, see this page: https://core.telegram.org/bots/api далее иду на бота и жму /start далее редактирую файл conf.yml conf.yml token: 460309990:AAGjxv2vpANokLLGunDkO6zVwYfeaNexsuU users: Tikhon0ff49 сохраняю. запускаю файл bot.exe (приложение) никаких результатов. Что не так?
Енот272_inactive171964, Можешь сделать тутор по написанию ****а/чекера? Или созданию проекта в UBC. Может быть как крякнуть софт 0_о