Салам. Криптовалютная биржа PHEMEX раздаёт DOGE-коины за выполнение простейших действий через Gleam-форму. Тут особо то и сказать нечего, так как всё очень просто, понтяно и легко. Phemex, кстати, не первый раз радует нас такими подгонами. До этого помню минимум одну раздачу, тоже выплачивали в DOGE-коинах. Раздача приурочена к "1 000 000 регистраций на Phemex". До конца раздачи 8 дней. Можно приглашать рефералов и за них получать большее кол-во записей в глимовской форме, а значит и больше DOGE ! Призовой пул составляет порядка 40.000 долларов. Биржа не на*бывает, выплачивает, по крайней мере, меня в прошлую раздачу не обидели =) Выводы с биржи работают, вериф не нужен - всё окей =) ССЫЛКА (кликабельно, реф) на заполнение Gleam-формы для участия . Дай Бог вечного здоровья маме того парня что воспользуется рефом! Также, кто воспользуется рефом, желаю вспомнить пароль от акка на биткоин-кране из 2014)))))
Naebu_vsex, Naebu_vsex, Ребят не советую, я заработал 2 рубля 15 копеек, потом меня заскамили! Не верьте!
разве gleam это не форма для розыграшей? и где не реф ссылка --- Сообщение объединено с предыдущим 18 апр 2021 https://gleam.io/ZPtgl/doge-with-phemex не реф