Вот тебе мой совет: #1 : Писать на English Language > Ответят спустя (2-3 недели) Вот совет #2 : Не писать ни в коем случае на Русском/Укр/Бел. и т.п. > Ответят спустя (4-5 месяцев) P.S. Проверено!
Специально для таких как ты обЯСНЯЮ Если писать на Англ то ответят быстрее в раз (10) Чем ты будешь писать на Русском. Если тебе не понятно, проверь себя на IQ > Я думаю на 10 натянет )
Господи, ты даун, решил поучить меня восстанавливать аккаунты через тп??? Да я мать его на этой неделе только восстановил на 1200 бачей,и этот млять индюк решил выпендрится тут и поучить меня,РЖУ В ГОЛОС!!!
Или тебе дауну скинуть пруфы,где мне ру тп восстановила акк за 28 мин??? так я мать его щас подыму свой архив,и найду.
Ребята не надо друг друга оскорблять.За это карают на форуме,плюс ко всему вы же врослые люди-следовательно разговаривайте по взрослому
Я решил восстановить аккаунт с кт , а мне написали мол что ваш аккаунт был замешан в незаконном обмене вещами (что-то в этом роде) , и если я буду ещё писать мы будем вынуждены обратиться к властям штата :D:uuu:
Помоему на том на котором ты говоришь с рождения, ибо саппорты есть как и Русские так и Американские. Если хорошо глаголишь на Пендосовском языке, можешь на нем написать (Внимание скорость прочтения увеличиться на 30%)