В мои годы такого беспредела не было,я даже на звонки отвечал на свой сименс ц65 сидя за партой,передавая при этом видосик по ик порту.
Зависит от устава и внутреннего распорядка в вашей школе. В некоторых школах запрещено использовать телефон в школе (даже на перемене).
Rodeon, ну да, наверное какой-то рандомный челик который работает в школе МОЖЕТ ЗАБРАТЬ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН КОГДА ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЕГО ОТДАВАТЬ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ
Rodeon, Как минимум это не нормально Как максимум это нарушает Российскую фантастику под названием "Конституция"
Что блять? именно при входе в школу забирают? если бы у меня такой дурдом творился и забрали бы телефон я бы сразу мусорам и родакам звонил чтобы приезжали и параллельно пошел бы писать жалобу на школу в отдел образования по моему городу
Не тема, а говно. У тебя его при входе в школу забирают или ты на уроке игрался, а теперь ноешь, что жизнь несправедлива?
Rodeon, в большинстве школ в уставе прописаны как минимум, апелляция оценок в случае спорных ситуаций и помощь при травле / насилии на ее территории, но на деле всем на все похуй, и суициды / и иные проблемы списывают на проделки Лайта с Рюком
Думаю, достаточно ответов и рофлов получил. Спасибо, закрою пожалуй тему Rodeon и невесомость, когда мне закрывать тему