AimFire, От администратора запустить Сначала войти в гта После включи чит ( обязательно там войти на форуме)
beznika, извлечение "Loader.zip" на рабочем столе и поместите все файлы в папку. - просто извлечь куда угодно только не в игру
beznika, то что ты предлагаешь скачать, оно не работает, скачал с их форума все отлично работает, добавил себе денег через Recovery, почему-то когда ****аю вещи то кикает тех кому ****аю, если сам подниму то тоже кикает, тут есть аимбот как его включить?
AimFire, в заголовке не успел обновить место скачивания с момента создания темы этот чит уже два раза прятали они его то куда то привяжут - то ограничят его только в гугле можно глянуть сколько он перезжал
AimFire, обычно это происходит, когда нескольким игрокам сразу деньги сыпеш Подключайся обратно и все
AimFire, я тоже не знаю Только знаю что когда сыпешь одному Другие спокойно берут, и никого не выкидывает
ищите ребят чит Requiem - для паблика нормальный (разблокировать все функции - 500 р) будет предложено в меню чита - кому нужа приватка (не реклама) а это тему закрою там снова обнова и у многих не работает
AimFire, Нет Просто слишком много жалоб, что у многих Запускатся перестал, я тоже пару часов Мучился, с этой обновой, и это при том что Ничего нового в нем нет
ребят вот почему не банят - это урезанная приватка в начале темы подправил теперь должно у всех легко получится
ребят пользуйтесь пока это единственный русский форум с (пусть и с урезанным но приватом) вся прокачка доступна платные функции там для извращенцев