klyp2048, кстати aк gta на котором Не соблюдены условия тоже, у них в базе данных, на себе проверил ( на этом аке с этим читом уже не поиграть)
И вообще. Данный чит тупо собран из исходника subversion. Автор всего то сменил строку и обновил под 1.41 (это до ужаса просто). Ну и ******* встроил. Метод денег который он использует, это stealth money, за который 25 июня ушло в бан огромное число людей, в том числе и я. Никто не мешает Рокстар сделать то же самое
klyp2048, вообще то на дискорде Долго не продержишься если гадость выложил Просто все функции разрешены В закрытой сессии
Не имеет значения, в какой сессии ты юзаешь чит. Единственная разница, это то, что другие игроки могут кинуть репорт У них свой сервер. Понятное дело, что никто там тебе не расскажет про *******ы. На всех других серверах тематики читов GTA V, как раз таки говорят их читы не юзать
klyp2048, ак ты прокачал? Бана нет, ак на месте Тебе тупо закрыли доступ к Читу И на многих игровых форумах, он выложен (Мне тоже этот чит по душе, на трёх аках Я не могу с ним играть)
beznika, Мне не нужен этот чит, так как имею несколько приватов. Просто читал о том, что этот чит ворует некоторые данные, о чём и отписал тут.
изменил загрузчик на актуальный ребята выложил для ,того чтоб вы прокачались не используйте в открытой сессии чтоб избежать бана чита (ак не баниться) ни стим ни sc