Загрузка...

Inform about cheats in Apex

Thread in Apex Legends created by Xanexq Apr 14, 2021. 796 views

1. Xanexq
    Xanexq Topic starter Apr 14, 2021 Banned 250 Jul 8, 2018
    Всем привет, я начал играть в апекс и задался такими вопросами.
    ----
    1. Как много читеров в данной игре?
    2. Какие читы лучше юзать для апекса?
    3. Быстро ли банят за читы в этой игре?
    4. Отличается ли скорость бана при легитной и при "откровенной" игры с читами, или разницы в получении скорости блокировки нет?
    5. Отличается ли скорость бана у дешевых читов( где только есп ) и дорогих читов, где широкий функционал?

:toilet: Если что, то это для друга:wut:

2. Kanek121438324
    Kanek121438324 Apr 14, 2021 Wassup 983 Sep 20, 2019
    Читы есть, но хз про остальное

3. Xanexq
    Xanexq Topic starter Apr 14, 2021 Banned 250 Jul 8, 2018
    Калашников , думаю, ты знаешь ответы на эти вопросы, хелпани инфой)

1. Калашников
      Xanexq, Читеры есть, хоть и попадаются не так часто
      Читы не советую юзать, но если хочется, то что-то из приватного, синдикат/фп, там есть спуфер
      Относительно быстро отлетают аккаунты
      Без понятия, не играл с софтом
      Не знаю ответа на вопрос, ибо не играл с софтом
    2. Xanexq Topic starter
      @Калашников,спасибо за инфу
  4. hyokkose
    hyokkose Apr 14, 2021 1 Apr 14, 2021
    Читеров мало, за 1к часов помню не более 10 человек. На данный момент на предаторах есть игрок с никном YT-SoloTufi который умудрился взломать сервера, крашит турниры и отдельных стримеров +имеет спидхак и возможность попадать в любые лобби.
    Если не играть с рейджом легко не отлететь, я знаю многих, сидящих на мастере (осуждаю, я честный игрок). За рейдж улетаешь в течении часа обычно.
    FP вроде стабильно. А так, арех игра в которую хочется играть без софта

1. Xanexq Topic starter
      @hyokkose,ок, спасибо, я просто на будущее интересовался, эесли вдруг надоест играть
  5. Flxsh
    Flxsh Apr 14, 2021 Banned 649 Jun 30, 2020
    Читеров не много
    Аккаунты отлетят быстро, особенно если чел запишет видос и скинет в спец. дискорд

6. godfkndammmet
    пользовался разными читами с полгода назад. акки не улетают, если ты не палишься как мразб пока другие люди смотрят, если никто не смотрит - хоть фулл функционал чита юзай. был чит аквиллы - не советую, техподдержка - call, и при любой проблеме отсылается на ролик где нет ответа или огрызается:erzhan:. я долгое время пользовался читом фениксов - хорошая штука за свои деньги, но сейчас почему-то невозможно его купить. поддержка там тоже так себе, но я юзал только дешевые читы, поэтому соответствующее отношение. насчет банов думаю не многое изменилось - банят, если ты не умеешь легитно играть. я ставил аим который просто помогал, слегка доводил, и было удобно. вообще, не понимаю челов которые агрессируют на аим и относят его к лоу скиллу - я лично научился целиться, как раз-таки с аимом, который слегка доводил. у меня ушло около трех-четырех акков в бан за все время пользования читами (2+ месяца), но даже это не страшно, заходишь в ориджин, меняешь почту на рандомную созданную через сайт с почтой на 10 минут, и создаешь новый акк со своей почтой, все. бана будто не было, и акк чистый. читеров, по практике, не очень много, но мне встречалось парочка, когда и я читерил, и это было довольно комично.
    я - педофил. задавайте вопросы.

1. View previous comments (2)
    2. s0to4ka
      @godfkndammmet,тк в пупексе банят по железу ведь,не?
    3. godfkndammmet
      Xanexq, играл с читом от фениксов, простите за тайминги, редко захожу на форумчик. чит был хорош, сейчас сам в поисках хорошего чита!
    4. godfkndammmet
      s0to4ka, неа, там как-то рандомно. меня ни разу не банили по железу, некоторых работяг - да.
  7. id235377883
    Юзаю 1 приват норм все играю 2 мес без бана если не жестить как писали выше

1. Xanexq Topic starter
    2. godfkndammmet
      id235377883, +, интересно что за машинка?
Loading...