только что отыграл 2 катки подряд на мид цмке, рейт не особо большой но и не пиздец первая катка против рики 15 1 10 вторая против сфа 10 2 5, в обеих играх лайн выебан просто в ноль персонаж максимально нахуй удобен как против милишников так и против дальников если опыт иметь, очень силен в начале но каждый раз пишут "о чо цмка мид че за долбаеб", схуяли такой стереотип что цмка не для мида?
Всё просто. В первые 15 минут игры тебе правда будет удобно играть, но затем соперник получит первые шмотки, апнет уровень и будет с парочки тычек или кастов (Например та же Лина) тебя выносить. И если команда тебе не помогает (а так и будет происходить на лоу ранге), то ты вьебешь игру. Поможет тебе только спелл на быструю атаку с руки. Но до него игру нужно дотянуть и не проебать. А то, что против тебя попался даун рики и zxc клоун сф - тебе просто повезло. Цм хороша в начале игры, но если игра затянется - ты вьебешь.
Люцифер_inactive4023847, по моему опыту это вражеский мидер не доживает до первых шмоток. спелл на быструю атаку хуйня. насчет лейта - да, согласен, обе игры за ~25 минут закончил. ну а цель мидера это и так внести как можно больше импакта по началу игры минусов не услышал
Liridan, первый и второй скилл это пиздец какой эскейп)))))), армор при ульте +20 , мувспид - твой второй слот ботинок как ни крути, урон с руки охуевший как и рендж, тычка тоже пиздец удобная
hheartbreak, У цм одна из самых конченых тычек, с ботинком мало мувспида, а армор лишь во время ульты, тебя 2к сф с двух койлов заберет. Ты видимо на 1к ммр играешь
Liridan, да, 1к ммр, все верно, как угадал? каждый 2к сф конечно мастер игры, чем еще похвастаешься братуха?
Ты играешь на лоу рейтинге, лол, можем прямо сейчас лобак пойти, я на сфе буду, ты на цмке, ты даже к крипам не сможешь подойти, потому что у цмки 0 выживаемости, ты фулловый за три койла отъедешь)
tsukuyomi, хуйня, у меня на ДК кд 9, 500игр и 560 винов. Походу мне на кураторку лучше стать, расскажу молодежи азы доты и помогу им их первые 3к апнуть
чел советую дарк виллоу в мид хуярить, это имбалансная хуйня, 2 нуля траквилы аганим муншард (это обычно на 25 минуте) и ты всю карту ебешь. я за 400 игр на ней почти ни разу мид не въебал, любого убивает с 6 лвла комбой 3 1 2 4
hheartbreak, цель мида,это выиграть его и потом помочь выиграть верхние и нижние линии и в лейте начать ебошить
Ganius_10, керри будет ебашить в лейте, а мидер даст ему пространство для этого. цм с этим справляется