Загрузка...

We are going to raid up to 500k rubles.

Thread in Escape from Tarkov Guides created by UplayBuyer Apr 13, 2021. (bumped Aug 10, 2022) 1715 views

1. UplayBuyer
    UplayBuyer Topic starter Apr 13, 2021 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    Решил построить небольшой универсальный билд,который подойдет к большенству карт
    Шлем
    Плюсы:Весьма доволен этим шлемом,почему-то рикошетов прилетает в него чаще чем в любой другой шлем.Защищает ваши ушки.[IMG]
    Минусы:Нет никаких дополнительных обвесов.Но они нам нахуй не нужны,мы бомжуем.

Броня
    Ее плюсы и минусы.
    Плюсы: Защита пуза,груди,рук. Номинальная прочность 75,но по факту 110 из-за материала брони.
    Минусы:Большие штрафы(Скорость передвижения,эргономика,повороты),Ремонтопригодность

Рюкзак
    Тот же Tri-Zip,только в профиль
    Разгрузка
    На ваш вкус и цвет.Я предпочитаю MK3 TV-104 от Wartech
    Остается 230к на оружие,посмотрим что можно собрать.
    М4/НК416 в теории можно собрать,но у меня все сборки на них начинаются от 500к,поэтому я не стану извращаться

*С учетом корон*
    На сдачу ебанем БС'ок в 2 магазина

Все остальные магазины можно забить БТшками либо БПшками.

Спасибо за прочтение,прошу не кидать в меня ссаными тряпками людей которые играют уже 6 вайп,для меня это мой первый вайп:kitty:

2. Rainkeeper
    Годно, красава. Если денег нет, берите лучше БТ, чем БП, ценник почти одинаковый.

1. View previous comments (3)
    2. Rossi4ch
      Rainkeeper, бегаю разгрузка дикого, бандана и топ патры. схрон на данный момент 50кк+ без биткоин фермы и т.д
    3. loloteolol
      Rossi4ch, Ну в крайних случаях защитит затылок
    4. Rossi4ch
      loloteolol, Рикошет от банана посмотри в ютубе, даже от банданы есть шанс рикошета
  3. Rossi4ch
    Rossi4ch Apr 13, 2021 Меня знают все, кроме тебя. 88 Aug 3, 2019
    но алтын носить каждый бой заебешься

4. GOVRED
    GOVRED Apr 13, 2021 Banned 29 Feb 27, 2021
    А не лучше ли брать тот же gen4 только мобильную версию? По факту тоже самое только нет таких штрафов

1. UplayBuyer Topic starter
      @GOVRED,по прайсу выше будет,если бюджет позволяет,бери его,тут билд если денег мало,а хочется достигнуть максимальной эффективности в бою
    2. Sheyker_inactive4071536
      GOVRED, ну gen4 штурм защищает еще и руки, а мобилка нет
  5. НЕЛЮБЛЮДЕВУШЕК
    Игра топовая, но жалко, что я бомжара и мой ПК её не тянет:cryingcat:

1. bumboi
  6. bumboi
    bumboi Jun 5, 2021 Banned 461 Apr 20, 2021
    Гайд : Покупаете Ring1,
    надеваете 1щ (78к, +забрало 54к),
    hype рюкзак (член) 6Ш118 (бартер у Praporr на 4LL за 2 военных кабеля, в сумме 100к)
    покупаешь АКМС за 20к, снимаешь с него все что можно (что бы стрелял), покупаешь барабан на 73 патрона за 30к + Бпшки на 70к, afak 28к и пару вогов по 15к
    по желанию:
    забиваешь весь рюкзак четырьмя разгрузками LBT-1961A, можно еще одну на себя надеть. Каждая разгрузка по 40к.

В сумме получается 422к без разгрузок
    С разгрузками 622к. За эту сумму вы полностью выносите весь лут на карте, как с челов так и с рейдеров, да хоть с красной карты! Одной разгрузкой можно пожертвовать и засунуть льва (если это выгодно).

Loading...