нужен норм сервак, но ни в коем случае не проекь гта5 рп вайнвуд всякий и т д. там экономика гавно, нужно 24/7 задротить, а мне нужен сервер с более менее норм экономикой, чтобы не фармить безвылазно и имеющий популярность определенную
Light1231, экономика не очень убитая, но чтремится к этому, но пока в любой фк за недельеу можно купить дом и машину (3-4 часа ы дееь), но рп там ебут,то жесть
Иди на алтв за рп. Там огромный функционал, боле менее античит и не такое токсик комьюнити. Рейдж - это сборище долаебов, который играют с софтом и нихуя не могут в этой жизни. Лучше не тратьте время. 2 года моей жизни я проебал на это, вместо занятия полезной деятельностью
funticxgod, согласен с тобой, на рейдже разве что потулиться заходить, или фигней пострадать, до такого его довело его комьюнити.
@Soroka_Voroka,ну на гта 5 рп попробуй зайти, там функционал более менее. Мадж это проект, который за фамилию велсон в чс проекта блять кидает
Light1231 если ты хочешь играть в качественное РП, то забудь про сервера на Rage, там 90 процентов помоек по типу ГТА 5 РП, Аризоны, и Радмира, на FiveM есть сервер Amazing Free RP, с хард РП режимом, сам не так давно там играю, но уровень игроков и уровень отыгровок там на высоте, но, придется записаться на сервер, и ожидать одобрение, после кастомизации персонажа придется пройти небольшой тест от админов. Ах да, сервер строго 18+, если тебе 16 лет, тебя забанят на 2 года, до совершеннолетия. ( это все не реклама )