1. В этой статье я расскажу как правильно распространить *******. 2. Начнём с того на какой платформе вы будете его распространять ? Есть такие как Tiktok , twitch, youtube. Из предложенных вариантов самый перспективный это ютуб, перейдем к 3 ему шагу. 3. Теперь определимся на какую тематику мы будем распространять *******. Если вы хотите игровые **** то распространяйте на играх, если вы хотите ютуб то распространяйте на Photoshop тематике. Я выберу Fortnite. 4 Приступим к созданию видео , если вам лень снимать то находите подходящее видео, желательно без водяных знаков, заходите на youtube.com , после того как нашли видео заходите на ssyoutube.com вставляем ссылку на видео и качаем. 5. Перейдем к монтажу, кто не хочет заниматься этим , пропускайте этот шаг, заходим в любой видеомонтаж, делаем склейку или вырезаем не нужные части видео. 6. Перейдем к оформлению, делайте название такое чтобы оно привлекало людей, я выберу название Fortnite Hacks 2021| undetected| Забыл распространяйте ******* на читах, дальше делаем ссылку на ваш *******, сокращаем его через bit.ly, вставляем в описание, перейдем к хештегам, либо берем с других видео либо делаем сами, делаем описание полностью на английском, чтобы были не СНГ ****. И выкладываем. 7. Я в этой статье попытался рассказать вам как распространить ******* чтобы получать много *****, кому помог отблагодарите симпатией, всем спасибо кто прочитал:)