Привет всем молодым и старым. Думаю многие кто сюда зашёл хотели бы выставить максимум резкости на AMD. Так вот... нашёл я альтернативный способ схожей на то, что можно выдавить с помощью Nvidia. Сейчас можете посмотреть как выглядит картинка с резкостью(в игре выглядит поинтересней, чем на скрине) : Теперь приступим к действиям : 1) Выставим нужные настройки для резкости картинки AMD Catalyst : Включаем Коррекция изображения Radeon - Резкость : 100 % Включаем Анизотропную Фильтрацию : 16х Включаем Режим Тесселяции : Переопределить настройки приложения Максимальный уровень Тесселяции : 64х 2) Выставим настройки реестра для резкости картинки : Открываем "Выполнить" путём Win+R и вписываем : regedit Переходим по этому пути : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class По этому пути, вы увидите малое/большое кол-во папок, открываем их и ищем папку : 0000 и в ней UMD(если нету в одной, то будет в другой) Выглядеть это должно таким образом : В папке UMD создаём : Строковый параметр (ПКМ в пустое место - Создать - Строковый параметр) Название файла должно быть " LodAdj " *Двойным кликом* переходим в " Значение " и ставим от -7 до 7. Где "-7" - Улучшение картинки игры(максимум резкости, что нам и надо), а "7" - Мыльная картинка(которая сжимает текстуры и сильно давит дым молотова) Ну и само собой в игре выставляем Детализация моделей и текстур : Высокое Сглаживание FXAA : Off Надеюсь я смог донести кому-то полезную информацию :) Знаю, ребята которые долго играют и сами пробовали подобное, но всё же это информация будет полезна новичкам и тем кто не шарил. Предлагаю прошаренным помогать с вопросами в комментариях, если вообще они будут)