Загрузка...

Cold wallets in **** on the example of EXODUS

Thread in Virology created by HopeZ Apr 8, 2021. (bumped Apr 11, 2021) 7990 views

1. HopeZ
    HopeZ Topic starter Apr 8, 2021
    Доброго дня, хочу написать эту статью с целью, что не у всех есть друзья, у которых можно задать те или иные вопросы, все мы когда-то были новичками. В прошлой моей теме про EXODUS я весьма кратко описал процесс, но на деле, много кто (я тоже), вечно испытывают проблемы с чеком.
    Давайте начнём с начала.

1. Откуда брать **** с криптой:

Чаще всего, подобные **** не найти в магазинах *****, ведь ВСЕ магазины чекают холодные кошели. ВСЕ без исключения. Так что единственный вариант - лить траффик самому.

Думаю здесь вопросов ко мне 0, так как я это делаю весьма на начинающем уровне.

2. Как понять что в логе есть крипта?:

Очень просто, если крипта находится на холодном кошельке, то условный Racoon и Redline создаст в директории лога вот такой файл:

Название может быть любое, но суть всегда одна.

3. Внутрянка лога с криптой:

В данной папке обычно находятся кошельки и их названия:

Всегда они разные, примеры: "electrum,atomic,Dogecoin,Bitcoin и тд.", ко всем подход +- один и тот же, и сейчас я о нем поведаю на уровне EXODUS (Самый проблемный кошель, самый вредный, но, зачастую самый окупной).

4. Файлы

На примере EXODUS рассмотрим его файлы:

Вникать в суть не нужно, давайте просто немножко остановлюсь на программе EXODUS.

Я не особо шарю за теор. часть строения программ, но могу сказать одно, EXODUS сам достраивает недостающие файлы на основе той инфы, которая есть у него в директории, но есть есть эта самая доп. инфа, но при этом она не сходится, кошель не стартует. Думаю описал ясно. Простым языком, чем меньше файлов ты загрузишь и чем меньше оставишь от прошлого USERAGENT, тем больше шансов, что EXODUS тебя пустит.

5. Проникаем внутрь

Как и все кошельки, EXODUS хранит свои данные в директории %appdata% (Вбейте в поиск винды).

Вот и он, открываем!

При установке, там будет до пизды файлов

Не поверите, их мы все просто нахуй удаляем))))

И закидываем нашу папочку exodus.wallet с лога в директорию.

PS, сверяйте название!

6. Старт EXOUDS

Теперь запускаем. Аккаунт невалидный((( Как понять? Если рега 1 день -> невалид. Чекаю другой лог ->

Отлично, но холодос запаролен) Что же делать?

Вернемся к нашему логу

Заходим в FileGrabber и ищем пароль (50% холодхолдеров хранят пароли в текстовиках)

А иначе просто пытаемся подобрать пароль из "Passwords".

Ещё 1 вариант - восстановить кошель, найдя кодовую фразу из 12 слов

Искать её так же стоит в "FileGrabber".

После, если успешный заход - выводим бабки!

Я старался писать эту статью, буду рад, если отблагодарите монеткой.

2. Domkino
    Domkino Apr 9, 2021 Banned 3 Apr 9, 2021
    Спс

3. Legendary404
    Legendary404 Apr 9, 2021 Banned 1116 Mar 19, 2017
    Достойно, расскажи лучше как/откуда лить, было бы ТОП.

1. BuyEGS
      Legendary404, если хочешь иметь крипту, то покупай инсталлы.
    2. HopeZ Topic starter
      BuyEGS, инсталлы-хуйня. Фб - твой бро
Loading...