уронил крч я телефон в снег, все нормально динамики работаю но сука снег попал в разьем для наушников, и теперь он думает то что наушники подключены,то есть я не могу медио прослушывать, а уведы через динамики так же, как исправить?
Говорят если захуячить мокрый телефон в рис, он впитает влагу с тел. А рис можно потом сожирать. Не юзал, но знающие люди могут потвердить.
Dima_57 ватными палочками прочистить, после возьми спичку проспиртуй ее, и обработай внутренние контакты пока будешь спиртом обрабатывать эта х-ня должна отклинить, наушники туда сюда пихать бесполезно
PenisSs_inactive3953653, у меня раньше когда тел тупил, я его об чё-нибуть пиздил. Потом не тупил, потом опять тупил. В итоге сдох.
Рис что забирает влагу это миф, не более. Лучше возьми прокладку/памперс засунь в разъём. Или ватную палочку со спиртосодержащим средством. Просто контакты окислились, из-за этого он думает, что в нем наушники. Ни в коем случае не юзай ***
Возьми бензин КАЛОША, он продается в любом строй маркете, в любом магазине "от Гандона до Батона", промокни ватную палочку, вставь в разъем и прокрути.