Вышедший снапшот включает в себя не так много изменений. Новые предметы — необработанные медь, железо и золото. Из блоков руды теперь выпадают необработанные медь, железо и золото. Переплавьте их в печи, чтобы получить чистые слитки. Зачарование «удача» теперь действует на все виды руд. Руды, полученные при помощи «шелкового касания» все еще можно переплавить в слитки. Другие изменения Залежи туфа теперь можно найти между 0 и 16 координатами по Y. Полностью окисленную медь теперь можно обработать воском. Исправлены баги Исправлена генерация Энда. Исправлены другие, менее интересные баги.
Разработчики испортели майкрафт, верните быстра старые абнавления иначи я скачаю игру похожую на майкрафт и буду в неё играт --- Сообщение объединено с предыдущим 7 апр 2021 :sobad:
Эх помню времена 1.6.4 и 1.7.10, когда чтобы запомнить все крафты и другие приколюхи, нужно было поиграть максимум пару месяцев. А сейчас игра настолько быстро развивается, что запомнить все рецепты и какие то лайфхаки -- какой то челлендж Но как по мне, если бы моджанг не купили майкрософт, то игра быстро загнила бы
КОШАЧЬЯкишка, это не круто... ты не можешь выебываться перед друзьями, что знаешь все крафты наизусть