Загрузка...

Создаем своего бота Телеграмм бесплатно

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Dreamofmasle 7 апр 2021. (поднята 7 апр 2021) 13 605 просмотров

Загрузка...
  1. Dreamofmasle
    Dreamofmasle Автор темы 7 апр 2021 Заблокирован(а) 228 22 июл 2020
    Предисловие

В данной статье я подробно расскажу как с нуля создать своего бота БЕСПЛАТНО, не имея опыта в программировании, не затрачивая много времени. Статья носит исключительно ознакомительный характер. Автор ни к чему не призывает.

Основная часть
    Доброго времени суток, дорогие форумчане:vinny:
    Сегодня я покажу как создать свое бота TG бесплатно, не имея опыта в программировании и не имея особых навыков:finger_up:

I. Создаем самого бота в ТГ:tg:
    Для начала переходим в ТГ и ищем NeBotFather, после этого вводим /start. Нам открылось меню данного бота, для создания своего введите /newbot. После этого пишем название желаемого бота(У меня Make lolz great again!:pepeyessir:). Далее создаем юзернейм для своего бота(Обязательно с окончанием _bot или просто bot, например lolzmasle_bot, lolzmaslebot:hi:).
    Отлично, сырая версия нашего бота готова, теперь можем загрузить аватарку, описание и приветствие:pepedisco:
    Для редактирования информации вводим /mybots и выбираем нашего бота, после чего нам откроется такое меню:

Нажимаем на Edit Bot:pepeHacker:
    Name - Название нашего бота при вводе в поиск.
    About - Описание бота(так же как и в своем профиле в ТГ в поле "О себе").
    Description - Текст, который будут видеть пользователи перед вводом /start.
    Botpic - Аватарка бота.

После настройки всех пунктов, получится примерно так:
    [IMG] [IMG]

II. Настраиваем и включаем бота
    Переходим на сайт sendpulse.com (Не реклама). Нажимаем на аккаунт и проходим простой процесс регистрации:pepeCool:

После регистрации нам сразу предлагают добавить своего бота через API токен. Получить его можно в основном меню бота:
    После того как вы нажали на API Token, вы должны вставить его на сайте, после чего вам откроется панель управления:
    Теперь начинаем процесс настройки бота. Нажимаем на кнопку "Приветственная серия" и нажимаем "Редактировать цепочку".
    Приветственная серия - сообщение/я которые будет отправлено после того как пользователь нажмет на кнопку "Запустить" или введёт /start.

Здесь мы можем добавить к сообщениям кнопки, выставить задержку отправления, а также указать сколько сообщений нужно отправить, настраивайте под то, что вам надо. Нажимаем "Сохранить" и возвращаемся в меню. В меню нажимаем на кнопку "Создать триггер", после того подписываем и нажимаем "Добавить"::niggawhat:
    (Выберите созданную цепочку и добавьте туда свои сообщения, как с приветствием)
    После этого снова нажимаем на кнопку "Приветственная серия" --- "Редактировать цепочку"
    В редакторе зажимаем "Цепочка" и тянем к своему приветствию. После этого нажимаем на неё снова и выбираем название(В моем случае профиль). После чего редактируем её, ставим свой текст, кнопки. Далее нажимаем "Применить". Теперь, когда наша цепочка создана, вы можете её привязать так, чтобы она шла сразу после приветствия или после нажатия на кнопку. Выбор за вами.:podumai:

Итоги:
    Я наглядно показал, как создать своего бота в телеграмм абсолютно бесплатно, и как сделать его полностью рабочим. Я не стал рассказывать полностью про сайт(Рекламу у меня не заказали:finger_down:). Можете сами посмотреть какие функции имеются в меню. Можно создать множество цепочек и сделать полноценного бота, я показал лишь как сделать одну цепочку.
    Заключение:
    Хочу сказать так, через данный сервис не получится сделать топового бота, легко можно сделать бота с мануалами и инфой для своей тимы, информационный канал, но не более. Так же можно создать этого бота для держания ссылок и т.п, идей море.:povezlo:
    Спасибо за внимание:froglove:

Автор: Dreamofmasle. При копировании статьи, указывайте ссылку на оригинал.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    7 апр 2021 Изменено
  2. squids
    squids 7 апр 2021 можете заказать разработку у меня, не ошибетесь 4172 6 май 2019
    Не рекоменую конструкторы

3. NEZACHEM
    NEZACHEM 7 апр 2021 Заблокирован(а) 29 27 июн 2019
    почему это в способах заработка :cryingcat:

1. NEZACHEM
      NEZACHEM, типа если рубить деньги на созданий ботов в телеге - чушь, в телеге не такая аудитория :duck_like:
  4. Suny
    Suny 8 апр 2021 373 7 май 2018
    Для информационного бота подойдет и ManyBot в телеге, зачем парится в этих конструкторах

5. My_flexgood
    My_flexgood 8 апр 2021 Заблокирован(а) 9 8 апр 2021
    блина, нужно затестить, как затещу покажу_), но кажеться есть конструкторы получше

6. Franxx
    Franxx 8 апр 2021 327 20 июн 2020
    И в чем же способ заработка?

7. Tenshi1
    Tenshi1 9 апр 2021 18 4 окт 2020
    Спасибо

8. cry_boy
    cry_boy 1 июн 2021 Заблокирован(а) 18 22 апр 2021
  9. Ivan_vois
    Ivan_vois 23 июл 2024 Серверы для твоего успеха - https://lolz.live/threads/8622733/ 278 22 авг 2022
    У них же ограничение на 500 человек, дальше не ворк бот, Онли с подпиской