Привет жулики. У меня к вам такой вопрос, с какого языка начать изучать программирование? Что бы от легкого к сложному переходило все. И расскажие о трудоемкости изучения этих языков? Как их вообще изучать? Главное понять или зазубрить? И если кто шарит, то скиньте список полезной литературы.
Я начинал с паскаля. Нам его в школе приподавали. Потом перешел на C++.Рекомендую с него и начать. На форуме есть разделя, посвещенные C++. Там найдешь все, что тебе нужно;)
с паскаля, его обычно в школе преподают, с его и переходи, если не учил и хочешь пргнуть выше головы как говорится, дельфи юзай, но на нормальное изучение уйдет много времени
Смотря, для чего он тебе нужен. Хочешь пилить сайты? php, javascript/jquery Хочешь пилить простой софт? delphi Нужен серьезный конкурентный софт? c#/c++ Самое главное - постоянная практика.
Согласен, я вот сам программист 3 курс, без практики ни как, постоянно нужна практика. А если по-поводу темы, то как на меня с# отличный язык программирования. Хотя я сам учил сначала Си, потом С++, С#, на даный момент WPF C# учу.