ЗА ГОДНЫЙ ОТВЕТ СИМПА И РЕПКА Посоны помогите купил телефон Lenovo Vibe K5 дал ему рут и все было збс Купил я самый дишманский otg кабель стоил он 145 рубчанских и приезжаю я домой втыкаю otg в телефон потом флешку на 8гб(FAT32) в otg и все работало. Потом я захотел сменить прошивку что успешно и сделал и даже не раз,переменял 3 прошивки разных но на них не работал OTG совсем,решил перейти на сток Нашел на 4pda скачал и установил.. вроде сток вроде все норм,а otg все равно не фурычит даже в шторке не показывает что он подключен ВСЕ ПУСТО совсем ничего,ладно была бы клава там или мышка что бы сказать что ей не хватает тока и т.д но это же флешка да и потом я и мышку беспроводную подключал,все работало норм,был курсор на экране все было норм Кто знает как исправить? Читал что надо перепрошить ядро и что-то там еще но в этом я ноль,сменить прошивку пжласта :D а вот ядро не совсем Читал еще что мб проблема в самой прошивке? Кто знает в чем проблема? P.S-когда подклюешь мышку через otg то мышка загорается а телефон ее не видит ничего не происходит СОРЯН ЗА ОШИБКИ ВОЗМОЖНЫЕ Я НЕ ИЗ РОССИИ ПРОСЬБА НЕ КИДАТСЯ ХУЯМИ В МОЮ СТОРОНУ
С другой флешкой тоже так происходит?Флешка в FAT32? Возможно в твоей стоковой прошивке\в данной версии нет возможности поддержки OTG