Загрузка...

[c#] RELAIS / MailChecker

Тема в разделе C# создана пользователем GamerVII 6 апр 2021. (поднята 11 дек 2021) 977 просмотров

1. GamerVII
    GamerVII Автор темы 6 апр 2021 Заблокирован(а) 204 8 фев 2017
    Итак, сегодня приступаю к написанию своего нового проекта, по ****форсу почтовых аккаунтов.

Итак, предисловие: был софт, который я писал на чистом интузиазме (https://zelenka.guru/threads/2329552), но какой приятный фидбек я не получал, софтом мало кто пользовался, и на то есть причины. Дак вот, так как сейчас что-то нормальное для ****а без этих ваших троянов найти невозможно, то решил написать свой. Конечно, всё сопровождается приятным дизайном, и не менее отзывчивой обратной связью.

ВАЖНО: Проект делается полностью на бесплатной основе, никаких донатов я не принимаю наверное . Единственный вариант меня поддержать -- написать слова подержки. Вам не трудно, а меня мотивирует поскорее закончить работу. Согласитесь, и вам хорошо, и мне.

ПРИНИМАЮТСЯ ПОЖЕЛАНИЯ К СОФТУ: На данный момент написан базовый функционал
    по чеку. ****форс поддерживает: Gmail, Mail.ru, Yandex, Rambler. Понятное дело останавливаться на этом я не собираюсь. Поэтому жду ваших пожеланий по функционалу и поддерживаемым сервисам.

6 апр 2021 Изменено
  2. PCDcode
    PCDcode 6 апр 2021 Заблокирован(а) 1522 22 июл 2019
    А почему поддерживает только определённые почты, а не IMAPв целом?

1. GamerVII Автор темы
      PCDcode, На данный момент чекает по IMAP, но на сколько мне известно, не все сервисы используют порты по умолчанию (993) и поддомен imap.доменное.имя. Таких клоунов предусмотреть невозможно, поэтому лучше уж оно будет работать правильно и поддерживать определённые сервисы.
  3. ash
    ash 6 апр 2021 :senko:вывод крипов в фиат:senko:
    поиск по запросам думаю самое главное, раз уж это чекером будет:face_smile:

4. PeaceDeath

5. Ljopv91rdewr
    Ljopv91rdewr 7 апр 2021 449 4 май 2019
    Все равно он не будет быстрее аио XD
    Дизайн не главное..

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Ljopv91rdewr
      ash, быстрее аио пока-что не встречал софта
    3. GamerVII Автор темы
      Ljopv91rdewr, Чо-то перепробовал я ваши AIO разных версий, не работает
  6. Baffer_inactive4094003
    Baffer_inactive4094003 15 апр 2021 Заблокирован(а) 7 15 апр 2021
    Медленно чекает?

1. GamerVII Автор темы
  7. ProstoPolzovatel
    ProstoPolzovatel 26 сен 2021 Просто Пользователь 710 17 дек 2019
    Сделай так,что бы софт находил запросы по письмам от:steam,battle.net,epicgames

Загрузка...