Загрузка...

Как опрокинуть военком и не служить?

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Bjorn_inactive3186898 6 апр 2021. 1080 просмотров

1. Bjorn_inactive3186898
    Bjorn_inactive3186898 Автор темы 6 апр 2021 Европейский ****овод, верифицирую ВСЕ! 1 18 апр 2020
    Hallo дорогие форумчане, сегодня дядюшка Бьёрн расскажет вам как можно спокойно ******** от службы, правда данный метод подойдет не всем... Почему? Узнаете далее.
    Данным способом я вместе с другом случайно откосили и тем самым открыли его для себя.
    И так, что нам понадобится?

Первым делом дорогой друг ты не должен еще стоять на учете в военкоме и не проходить первую комиссию - т.е тебе еще либо нет 16 либо тебя туда еще не заслали.

А вот теперь причина почему данный способ подойдет не всем: у тебя должна быть карточка в псих.диспансере и в ней должна стоять наверно чуть ли не любая пометка по типу диссоциативного расстройства речи например в 4 года (Как было у меня), суицидальные наклонности в 0 лет и так далее, буквально что угодно.

Вот здесь начинается самое интересное!

При прохождении комиссии тебя направят на повторное обследование в псих.диспансер и тебе надо будет пройти обследование которое
    касается твоей пометки в карточке (У меня был логопед и еще какая то дичь), после него тебя направят к психиатру что бы ты прошел
    тест на компьютере, там будут вопросы по типу боишься ли того то, темнеет ли у тебя в глазах когда резко встаешь, хочешь ли служить и тд.

Тут и начинается твой выход!

Тебе надо будет изображать из себя во всем неуверенного паренька, изображать дрожь в руках, постоянно бегать по комнате глазами, отвечать на вопросы в тесте так как будто у тебя биполярка - вот ты такой весь уверенный и готов раскидывать пендосов, но тут же уже боишься ночью сходить по нужде. Думаю достаточно ясно объяснил в каком ключе надо действовать.

Так все же: зачем я это делаю? - Спросишь ты
    А для того что бы психиатр поставил тебе такое расстройство как невроз. - Отвечу тебе я.

Главный прикол данного диагноза в том что он в итоге никак не влияет на жизнь. У него есть три уровня: легкий, средний и тяжелый.

После того как ты пройдешь это обследование тебя направят в дурку на 20 дней, не бойся там есть отдельное крыло для таких как ты, будет как детский летний саноторий - паршивая еда, советские койки и не самый лучший дизайн.

Оттуда можно будет спокойно выйти в магазин, к тебе могут приехать друзья, никаких строгих ограничений и галопередола в жопе.
    В дурке за тобой будут наблюдать и смотреть на сколько сильный у тебя невроз, а тебе в это время надо иногда огрызаться на людей, можешь на орать на кого нибудь и все в этом духе, главное не перестараться. Тебе для того что бы ******** надо сделать так что бы уровень невроза диагностировали выше легкой- то есть средний или тяжелый. Среднего будет достаточно для того что бы тебе влепили категорию E и освободили от срочной службы.
    По итогу всей этой круговерти ты получаешь свой военник, не тратишь год на покраску газонов и сможешь заработать бабки что бы свалить из этой дыры.

Надеюсь данная статья поможет кому нибудь и освободить от долга родине у которой ты ничего не занимал)

P.s Впервые пишу пост такого характера, так что прошу не судить строго, здесь сугубо личный опыт и некоторые моменты у разных людей могут отличатся.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. hwpo
    Да, а потом ты хочешь получить права на вождение автомобиля, а тебе их не дают, из-за невроза, идешь на офф.работу, ну блин, тоже оказывают, в ней, т.к ты почему то чилил в дурке 20 дней. (Ну понятно тут как повезет.) А теперь перейдем к стоимости военника? Сколько он стоит? Ну условно 200к(Может больше, может меньше, это скорее региональные приколы уже) И разве оно того стоит, за время учебы в ВУЗе, а это 4 года, можно спокойно заработать деньги на его покупку, при условии что ты не тот чудик, которого выгоняют с уника на первой сессии.
    Ну хотя возможно я заблуждаюсь

3. ЖораПортималь
    ЖораПортималь 6 апр 2021 LT активация Win 10/11 lolz.live/threads/2592535 2226 1 дек 2020
    А потом с жёлтым билетом устройся на работу, будешь всю жизнь сидеть авито скамить :spain:

4. ZEPTER
    ZEPTER 6 апр 2021 Раздвигай гусли шире-я Об704
    Неправильно тему назвал. Как доказать Отцу и деду что ты не мужик)))

5. ЖораПортималь
    ЖораПортималь 6 апр 2021 LT активация Win 10/11 lolz.live/threads/2592535 2226 1 дек 2020
    Вывод: Способ хуйня, пара па па пам :peka:

6. flatfish
    flatfish 6 апр 2021 грабит корованы 114 2 ноя 2020
    Самый лучший способ ******** - пойти учиться, не ври людям.

7. Keshadion
    Keshadion 6 апр 2021 38 033 12 окт 2020
    Стань инвалидном вот и все

8. danomerl
    danomerl 7 апр 2021 Заблокирован(а) 2 29 окт 2020
    -_- хуйня же ебаная.
    У ЛЮБОГО СПОСОБА ПО ОТКОСУ ПО ДУРКЕ ЕСТЬ ПО-ЛЮБОМУ КАКОЙ-ЛИБО МИНУС.
    Ты проебал пол месяца чисто на 1 из этапов :DDD
    Это ж пизда.
    Ну хоть я и откосил на 50-70%, доп обследование сейчас бумаги оформлю и изи военник через месяц без лишней траты времени.

9. Oaole
    Oaole 7 апр 2021 856 23 авг 2020
    посадить зрение играя кс

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. danomerl
      Oaole, :D ну, лично в России, знакомый пытался косить по зрению, ему назначили доп обследование, сделал операцию, и вот как раз вчера видел его, после операции, забирают вроде как.
  10. DeusVult666
    DeusVult666 10 апр 2021 32 20 апр 2020
    Лучше чтобы тебя в армии почмирили немного чем батя с дедом всю их жизнь:peka:

11. Flxsh
    Flxsh 10 апр 2021 Заблокирован(а) 652 30 июн 2020
    Просто жить без прописки и не ебать себе мозг

1. DeusVult666
      Flxsh, нужно чтобы мать тебя не регистрировала, нет человека, нет военкомата)
Загрузка...