Куда уже подробнее?) Качаешь/Открываешь Aida64, смотришь на мат. плату. там будет например MSI H61M-P20/G3 (MS-7788), с этой инфой, идешь на сайт компании, от которой у тебя мать: Gigabyte, MSI и т.д. В поиске ****аешь именно свою модель, и там должна быть вкладка ПО, качаешь, устанавливаешь - профит
Просто в гугле найди Когда то знакомой помогал,просто ввел версию винды и скачал,далее,далее,готого Ну вот как то так)
Скорее нет, не совсем. Не на все платы ставиться общий драйвер от Realtek. Точнее ставится на все, но может работать не корректно. Сам столкнулся с такой проблемой был, и помогли только дрова с офф. сайта мати
D3F4ULTS, driverpack solution(кликабельно) скачай,оно все дрова обновит,как раз в твоем случае нужны на звуковую карту
_DAKEEAN_, Уже скачал и устанавливаю... Этот гавно установил мне яндекс т.д, и ещё чуть не установил антивирусы и несколько браузеров :D
Бля... такое дело что у меня теперь показывает какой динамик работает т.д все хуйня, но я не слышу звук... Чё поделать теперь?(9(