тебя что в гугле забанили? тут никто тебе не даст новых советов, кроме тех что ты нашел в гугле... может просто у тебя руки из жопы растут, раз ты игру не можешь из официального магазина установить
apash3, Время тратить не хочу своё на поиски проблемы антивирус выключи может он файл какой то сожрал вот и не запускается.
ну тогда посоветуй ты мне,как установить,а то я смотрю,ты такой умный,а сам посоветовать нихуя не можешь
я не собираюсь ради тебя перерывать поисковик и писать тебе советы, которые "ты перебровал, но не получилось"
apash3, Можешь попробовать очистить кэш ориджин, удалив эти папки: C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin C:\ProgramData\Origin Либо скачай пакет C++ с официального сайта microsoft.com В тех. Поддержку обратись или у тебя компьютер не соответствует системным требованиям.
apash3, Нашел решение ещё одно возможно поможет. Вы должны руками добавить одну строку в реестре AB Install Dir REG_SZ D:\Program Files\Battlefield 4\Battlefield 4 Укажите свой путь к папке с скачанной игрой. У меня сразу заработало после перезагрузки системы. Значек Установить поменялся на значек Запуск.
ну ты главное на останавливайся я помню у меня бф1 не запускалась, целый день мучался и оказывается надо было установить SP1