Выкладываю старинный крякнутый чит. Osu!Enlighten позволяется изменять AR и возможность патчить FL/HD (Включая данные моды в игре будете играть как будто без них) Как использовать: Распаковываем архив Запускаем Osu! Запускаем чит Вписываем нужное значение AR или же просто патчим FL/HD Скачать: Disk VT YouTube ЗЫ У кого не патчится FL/HD - сперва выбираем мод в Osu. Запускаете любую карту, после уже сворачиваете Osu и только тогда патчите FL HD. AR можно в любом месте поменять.
renameduser_458463, Я тебе больше скажу именно этой версии софта больше 3-4 лет точно. Я юзал на другом акке, так вот бан я получил после того как попал в топ карты (hr,dt,hd) до этого же момента спокойно фармил (4к пп)
все работает но банит на офе при детекте, детект 30% тоесть чем больше играете тем больше шанс получить пи*ды. на других серверах вроде тоько в топы если попадете дадут пизды. а так все робаотает играл FL HD все видно все четко
все робит, до тех пор пока не поставишь скор, что я имею ввиду? Когда ты заканчиваешь играть карту с этим читом, тогда у тебя просто зависает всё, а если пытаешься исправить, то осу вылетает и скор не засчитывается