Загрузка...

Аниме для начинающих.

Тема в разделе Аниме создана пользователем ma7ed 4 апр 2021. 158 просмотров

1. ma7ed
    ma7ed Автор темы 4 апр 2021 13 19 окт 2019
    Всем приветик, после продолжительного периода просмотра аниме хочу вам порекомендовать некоторые(с 2016 смотрю)
    Итак самое мое первое аниме было так то Bakugan в году так 13(ом), но тогда я даже не представлял что это было аниме, думал что это типикал мультик(у мя был CD диск с 4 сезонами Bakugan и я их смотрел когда мне нечего было делать)
    Самое первое аниме которое я решил посмотреть это было SAO(Sword Art Online), довольно прикольное анимe, происходит все в 2024 чтоль(не очень помню), игра про виртальную реальности которая переносить людей в ММО РПГ игру, откуда нельзя выйти не пройдя игру, а также если умереть в игре, то человек в жизни тоже умирает.
    Потом я начал смотреть аниме которые и сам уже почти не помню, единственное что я помню это "Доблесть рыцаря неудачника" аниме рассказывает про, то что человек без капли таланта и сил смог победить сначала одаренную, а потом попасть на какой то там турнир, мне понравилось это аниме.
    Потом я смотрел всякие НН анимешки, в 2019 году я посмотрел Naruto, полностью все 720 серий, своим сюжетом он меня привлек, ведь само аниме начинается где то по середине всех событий, после ТМШ(Третья Мировая Шиноби), но там слишком много филлеров, это меня жуть как бесило, но если вы дрочеры на сюжет, то Наруто по вашу душу.
    Потом я посмотрел Обещанный Невренд, аниме про, то как люди заключили договор с демонами, и теперь они живут в мире, но демоны выращивают детей в плантациях, для того чтобы потом отправлять их на корм, анимешка довольна годная, советую посмотреть.
    Потом я посмотрел Рейнкарнацию Безработного, пизда какое ахуенное аниме, про то, что обычный безработный умерев попал в другой мир, где родился в семье главы деревни, прям люто годное аниме(Летом выйдет продолжение), всем советую его.
    До этих всех я еще посмотрел Атаку Титанов, аниме прикольное, я мог начать смотерть его тогда когда еще смотрел САО, но тогда оно меня вообще не привлекло, но сейчас я понял что это довольно годное аниме, даже спойлерить не хочу, советую посмотреть
    Недавно я посмотрел Черный Клевер, аниме про то, что в мире где все решает магия родился мальчик без магии, с невероятной мечтой стать Королем Магов(Очень похоже на Наруто, хотя одна и таже компания делала, мог и не доебываться), анимешка годная
    Вот прям сегодня досмотрел небольшое аниме Дороро, про то, что один феодал в Японии заключил сделку с демоном, для того чтобы в его государстве все было хорошо, в итоге демоны забрали мальчика(Наследника) который только что родился у правителя, но один из демонов по какой то причине не смог полностью сьсть мальчика, и у него остался череп, в итоге его увидел один человек который искуплял свои грехи(спойлерить не хочу), дал ему протезы, и в итоге побеждая демонов он возвращал себе части тела, аниме годное.

Все аниме названия которых были употрелеблены я советую посмотреть, но мой вкус может не совпадать с вашим, поэтому не могу точно говорить какое аниме вам смотреть, тут просто мои рекомендации, кстати наруто не обязательно смотреть новичкам, ибо люто филлерное и тд.

Ну такс я вроде все сказал, всем поки.

2. оладушек
    оладушек 4 апр 2021 неудачник дед инсайд 2005 10 ноя 2018
    понятно хорошего вам дня:cool_story:

1. ma7ed Автор темы
      оладушек, дрочу руку для сочинения на огэ)))))
  3. FaZzzZzZZzzZZzzY
    Слишкам многа текста мой мозг бааааам

4. tsukuyomi
    tsukuyomi 4 апр 2021 6794 2 ноя 2018
    лень читать

5. thug
    thug 4 апр 2021 Заблокирован(а) 319 25 дек 2020
    если вам лень читать - начинайте с тетради смерти

1. ma7ed Автор темы
      thug, кста да, чет забыл про нее, норм анимешка
Загрузка...