Посоветуйте аниме, я смотрел: Дороро, реинкарнация безработного,убийца акаме, нет игры нет жизни, клинок рассекающий демонов, бездомный бог, бродящие псы,тетрадь смерти, токийский гуль, милый во франксе, безумный азарт, обещанный неверлед, доктор стоун, хантер хантер.
Охх, ну начнем) 1 ) Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки (Романтика , очень есть фильм и 1 сезон) 2) Синий Экзорцист , Прикольное аниме на 2 сезона , советую дальше 3) Волейбол ( Про спорт) 4) Черный клевер (Много серий и магия) 5) Форма голоса (Фильм , но все же очень классный , романтика) ... Подобрал несколько жанров вроде , если че еще могу подкинуть)
бубубубубубубубу, Окей мой друг , начинаем Необъятный океан Нет игры - нет жизни - Шедевр Атака Титанов - Стекло, Шедевр Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире - Гарем и вообще ахиреная тема Магическая битва - Рисовка , персы и бои на высоте , Шедевр Моб Психо 100 - на приколе , есть много смешных и крутых моментов О моём перерождении в слизь - Иссекай Баскетбол Куроко - Баскетбол Куроко Владыка - Иссекай и там есть Лоля
бубубубубубубубу, Евангелион. Сразу предупрежу то что там есть ещё и два фильма, которые полностью повторяют сюжет, с некоторыми дополнениями. Так что смотри либо само аниме, либо фильмы по аниме. Во всём аниме 26 серий. Лично я смотрел аниме и фильмы, но мне не зашли фильмы, ибо там ебанутся можно какие все "крутые".