Загрузка...

Why is everything so bad with the design of account stores?

Thread in Backend created by MrCook1e Apr 4, 2021. 365 views

1. MrCook1e
    MrCook1e Topic starter Apr 4, 2021 Дизайн создаёт культуру 33 Jan 4, 2017
    Пересмотрел все платные и бесплатные магазины аккаунтов. Как дизайнер я просто морально убит.
    Нормальный дизайн, остался только у рулеток. Идёт дикая стагнация обратно в 2012 год.
    Единственное объяснение у меня, половина продают аккаунты на LZT а остальные делают на готовых движках.

И если всё же это читают кодеры, которые пишут свои магазины, ребят делайте по красоте есть куча примеров.
    Зайдите на Behlance & Dribble и запомните движках по тиму CMS, DLE, WordPress и т.д. никогда не заменят качественный самописный код !

P.s Если видели годные Магазины с админкой платные или бесплатные поделитесь пж :з

2. s4v4qe
    s4v4qe Apr 4, 2021 нахуй всех. 1576 Jul 7, 2018
    :pepsiguy: почему кто то должен делать как ты хочешь?

3. Arken_Fallen
    Ща все магазы акков делаются с одного шаблона
    И шаблон скорее всего создан мамкиным специалистом
    Вывод таков: Зачем напрягаться, если можно и не напрягаться?

4. eVilMILK_inactive47231
    Не понял обращения к кодера ,дело кодера ( бэкенда уж точно ) седлать функционал ,а с дизайном другие там пусть разбираются .

5. Удаленный пользователь 461517
    Как тебе дизайн Фанпей?

1. ximranx
      @lolka22813370, Лебедев покинул чат
    2. Удаленный пользователь 461517
      ximranx, он вроде не про фп, а про частные магазы (где продавец - создатель магаза), так что, Лебедев в чате:finger_up:
    3. ximranx
      @lolka22813370, я имел ввиду что дизайн фанпея делал Лебедев :)
  6. atsss
    atsss May 18, 2021 235 Feb 5, 2019
    ты пересмотрел магазины аккаунтов где владельцы мамкины арендаторы.
    нормальные бренды - это сайты с иксом начиная от 100, со своим дизайном, движком и нормальным фронтом.
    арендаторские помойки с оборотом максимум в 5-10к рублей (в месяц) не могут себе позволить даже дизайн нормальный заказать.

Loading...