Загрузка...

Почему всё так плохо с дизайном, магазинов аккаунтов ?

Тема в разделе Backend создана пользователем MrCook1e 4 апр 2021. 344 просмотра

1. MrCook1e
    MrCook1e Автор темы 4 апр 2021 Дизайн создаёт культуру 33 4 янв 2017
    Пересмотрел все платные и бесплатные магазины аккаунтов. Как дизайнер я просто морально убит.
    Нормальный дизайн, остался только у рулеток. Идёт дикая стагнация обратно в 2012 год.
    Единственное объяснение у меня, половина продают аккаунты на LZT а остальные делают на готовых движках.

И если всё же это читают кодеры, которые пишут свои магазины, ребят делайте по красоте есть куча примеров.
    Зайдите на Behlance & Dribble и запомните движках по тиму CMS, DLE, WordPress и т.д. никогда не заменят качественный самописный код !

P.s Если видели годные Магазины с админкой платные или бесплатные поделитесь пж :з

2. hxrt
    hxrt 4 апр 2021 мой тгк - t.me/nicetryss :doomer: 1566 7 июл 2018
    :pepsiguy: почему кто то должен делать как ты хочешь?

3. Arken_Fallen
    Arken_Fallen 4 апр 2021 13 4 янв 2021
    Ща все магазы акков делаются с одного шаблона
    И шаблон скорее всего создан мамкиным специалистом
    Вывод таков: Зачем напрягаться, если можно и не напрягаться?

4. eVilMILK_inactive47231
    Не понял обращения к кодера ,дело кодера ( бэкенда уж точно ) седлать функционал ,а с дизайном другие там пусть разбираются .

5. Удаленный пользователь 461517
    Как тебе дизайн Фанпей?

1. ximranx
      @lolka22813370, Лебедев покинул чат
    2. Удаленный пользователь 461517
      ximranx, он вроде не про фп, а про частные магазы (где продавец - создатель магаза), так что, Лебедев в чате:finger_up:
    3. ximranx
      @lolka22813370, я имел ввиду что дизайн фанпея делал Лебедев :)
  6. atsss
    atsss 18 май 2021 235 5 фев 2019
    ты пересмотрел магазины аккаунтов где владельцы мамкины арендаторы.
    нормальные бренды - это сайты с иксом начиная от 100, со своим дизайном, движком и нормальным фронтом.
    арендаторские помойки с оборотом максимум в 5-10к рублей (в месяц) не могут себе позволить даже дизайн нормальный заказать.

Загрузка...