Загрузка...

Немного халявы в парке аттракционов!

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Tanunax 11 сен 2017. 203 просмотра

1. Tanunax
    Tanunax Автор темы 11 сен 2017 12 19 май 2017
    Дело было на выходных. По пути домой встретил соседку, которая поведала мне одну историю о том, как она с детьми пошла в парк на аттракционы (вся история вам не к чему, перейду к сути).
    В этом парке вход на карусели осуществляется по пластиковым картам. (в кассе пополняешь нужную сумму и идешь гулять, у каждого аттракциона валидатор). В момент когда они заходили на аттракционы там были технические неполадки, протупив 5 минут в очереди народ начал возмущаться, почему не пропускают детей.. И тут недалекий охранник поведал историю о том что не работает WiFi сеть и платеж не проходит, связь с валидаторами у них происходит по ВиФи . В итоге начался хаос среди мамаш и администрации ничего не оставалось делать как пускать всех бесплатно, пока не исправят проблему. Проблему устранили в течении 20 минут, за это время малые покатались на 2-х каруселях бесплатно.
    И тут я вспомнил про мой миниатюрный нетбук в котором установлен Kali linux. Долго не раздумывая на следующий день взял его и пошел прогуляться в парк, сел неподалеку от входа на аттракционы, нашел AP с более менее мощным сигналом (их там было 4 +2 скрытые, нужная мне нашлась с 3-го раза). Сисадмины явно имбицилы, могли бы ее тоже скрыть. После этого запустил aireplay-ng, но по каким-то причинам деаутентификация не случилась (яркость экрана на ноуте слабая, может чет накосячил в строках), тогда я запустил Wififisher там все на автомате и процесс начался, убрал его в сумку и сидел втыкал в телефон создавая вид ботаника который пришел отдохнуть на природе. Результат не заставил себя долго ждать, уже через 5 минут началась суета на турникетах, сеть упала и надзиратели возле каруселей засуетились. Я быстро свернул удочки и ушел, не стал привлекать к себе внимания и ждать развития событий, все и так было ясно. Короче говоря тема рабочая, можете водить своих и не только своих детишек, в парк на халявчик. Но естественно эта фича может и не во всех парках работать!
    Как оказалось Kali Linux можно использовать и в благих целях, вам все равно, а детям приятно!) Главное соблюдать осторожность, не привлекать к себе внимание дядей в погонах, они за это явно не похвалят.
    Надеюсь тема кому-то пригодится!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
Загрузка...