Дело было на выходных. По пути домой встретил соседку, которая поведала мне одну историю о том, как она с детьми пошла в парк на аттракционы (вся история вам не к чему, перейду к сути). В этом парке вход на карусели осуществляется по пластиковым картам. (в кассе пополняешь нужную сумму и идешь гулять, у каждого аттракциона валидатор). В момент когда они заходили на аттракционы там были технические неполадки, протупив 5 минут в очереди народ начал возмущаться, почему не пропускают детей.. И тут недалекий охранник поведал историю о том что не работает WiFi сеть и платеж не проходит, связь с валидаторами у них происходит по ВиФи . В итоге начался хаос среди мамаш и администрации ничего не оставалось делать как пускать всех бесплатно, пока не исправят проблему. Проблему устранили в течении 20 минут, за это время малые покатались на 2-х каруселях бесплатно. И тут я вспомнил про мой миниатюрный нетбук в котором установлен Kali linux. Долго не раздумывая на следующий день взял его и пошел прогуляться в парк, сел неподалеку от входа на аттракционы, нашел AP с более менее мощным сигналом (их там было 4 +2 скрытые, нужная мне нашлась с 3-го раза). Сисадмины явно имбицилы, могли бы ее тоже скрыть. После этого запустил aireplay-ng, но по каким-то причинам деаутентификация не случилась (яркость экрана на ноуте слабая, может чет накосячил в строках), тогда я запустил Wififisher там все на автомате и процесс начался, убрал его в сумку и сидел втыкал в телефон создавая вид ботаника который пришел отдохнуть на природе. Результат не заставил себя долго ждать, уже через 5 минут началась суета на турникетах, сеть упала и надзиратели возле каруселей засуетились. Я быстро свернул удочки и ушел, не стал привлекать к себе внимания и ждать развития событий, все и так было ясно. Короче говоря тема рабочая, можете водить своих и не только своих детишек, в парк на халявчик. Но естественно эта фича может и не во всех парках работать! Как оказалось Kali Linux можно использовать и в благих целях, вам все равно, а детям приятно!) Главное соблюдать осторожность, не привлекать к себе внимание дядей в погонах, они за это явно не похвалят. Надеюсь тема кому-то пригодится!