Всем привет. Около 3-х месяцев назад я заказал чит у кодера L3D451R7, у которого есть свой чит под названием "MorphEngine" Ну так вот, решил у него заказать легит чит, за 10К + 30% с продаж. Он согласился. Сроки были около месяца Сделка с L3D451R7 Чеки оплаты После этого я узнавал что там происходило с моим читом. Когда готов будет, и подобное. Растянулось это удовольствие на 3 месяца. Сегодня же я ему пишу и спрашиваю, как с моим читом, он мне отвечает: "Нет времени и желания его делать". Прошу вернуть мои деньги, на это он отвечает отказом. Скам L3D451R7 Тут ясно видно что L3D451R7 чсв и ему мало денег. Он говорит что 10К для него копейки, при этом не может отдать мои 5К Пруф В общем он 100% скамер, а морф полная параша!
Наконец-то показал истинное лицо этого "уважаемого человека который не пастит " сливаю нахуй сурсы морфа и сами увидите сколько там пасты Ссылка на сурсы морфа: http://rgho.st/65G6Pdh5B ПОКУПАЙТЕ ПАСТЕВАР!
давай, изи сурсы приватного чита, прадва их уже слили(но под очень большим хайдом) а я так слил мне похуй, и еще я там краши пофиксил, дерзайте пастеры
пизда ему,все паблики заспамил,и ему в ЛС шуманул,сказал что заяву на него накатали ,пусть ждет маски шоуууу)))