Крч жду аниме шобы прям захлебнуться в слезах, и уйти в дэпрэссию с 0 лет P/S боку но пико не предлагать
В подземелье я пойду там красавицу найду Но по настоящему годные: Унесённые призраками, мастера меча онлайн, восхождения героя щита, Еванги хотя не забудь, стальной алхимик, синий экзорцист, бездомный бог, убийца акамэ, великий из бродячих псов
rom4ik_inactive, я так и не понял в чем суть, начало очень скучное, досмотрел до момента где они с матерью домой возвращались и выключил
Эльфийская песнь The post was merged to previous Apr 2, 2021 И возможно форма голоса(не введет в депрессию но всплакнуть может заставить ,а также Код Гиас).Реквием по ЗЕРО
Город, в котром меня нет. Отходняк будет долго. Есть ещё множество аниме, где на тебя будут давить просто сопливой романтикой. Если ты к этому восприимчив - можешь посмотреть. Лично мне "Город, в котором меня нет" - понравился своей оригинальностью. Можешь глянуть ещё "Обещанный Неверлэнд" - оно просто очень годное и не веселое. Крайне рекомендую.
Улица акаме The post was merged to previous Apr 3, 2021 Жизнь с нуля The post was merged to previous Apr 3, 2021 Пластиковые воспоминания The post was merged to previous Apr 3, 2021 Брунгильда во тьме топ аниме The post was merged to previous Apr 3, 2021 Короче хочу все забыть и опять ощутить эти чувства заново а щас как по барабану смотрю аниме новое нет ощущения The post was merged to previous Apr 3, 2021 На моём счету новерное 5000 серии The post was merged to previous Apr 3, 2021 Из новых тоже топ есть все названия не помню но есть топ в месяце одно аниме всегда в топ идет хоть одно